Diseño de productos turísticos y sus facilidades. C Nasimba, M Cejas Qualitas 10, 22-39, 2015 | 115 | 2015 |
Las áreas naturales protegidas del Ecuador: características y problemática general. P Yánez Qualitas 11, 41-55, 2016 | 67 | 2016 |
Estudio de cuatro tubérculos y raíces tuberosas no tradicionales de la sierra centro de Ecuador y su potencial de uso en platos de autor M Bonete, C Urquizo, R Guevara, P Yánez Qualitas 12, 37-67, 2016 | 41 | 2016 |
El plancton como bioindicador de la calidad del agua en zonas agrícolas andinas: análisis de caso. MJ Escobar, E Terneus, P Yánez Qualitas 5, 17-37, 2013 | 23 | 2013 |
Permanencias culturales y culinarias ecuatorianas en el manual de cocina de Juan Pablo Sanz (Quito, 1850-1860) y en el tratado de cocina de Adolfo Gehin (Quito, 1897). S Pazos Carrillo Qualitas 2, 4-22, 2011 | 20* | 2011 |
La prospectiva estratégica como herramienta de planificación en instituciones de educación superior: el caso latinoamericano L Armijos-Robles, J Gómez-González Qualitas 14, 102-124, 2017 | 19 | 2017 |
La prospectiva estratégica como herramienta de planificación en instituciones de educación superior de Latinoamérica L Armijos, J Gómez Qualitas 14, 102-124, 2017 | 19 | 2017 |
Evaluación de las competencias laborales turísticas para el fortalecimiento del turismo comunitario en el Circuito Zumbahua-Chugchilán C Nasimba, A González, P Manzano Qualitas 12, 68-92, 2016 | 17 | 2016 |
Caracterización del perfil lipídico, índice de masa corporal y nivel de glucosa en afiliados del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Riobamba, 2014, como … S Heredia, M Robalino, M Hidalgo, F Proaño, E Antamba, P Yánez Qualitas 12, 124-134, 2016 | 17 | 2016 |
Fitoquímica de extractos de Ocotea quixos y Piper carpunya, potenciales fungo controladores C Cárdenas-Tello, W Pozo-Rivera, E Almirall, A Roque Qualitas 11, 56-83, 2016 | 14 | 2016 |
Consideraciones para el diseño y aplicación de planes de manejo de especies vegetales silvestres no maderables de interés comercial. P Yánez Qualitas 4, 31-40, 2012 | 13 | 2012 |
Variables intrínsecas del patrimonio cultural alimentario ecuatoriano D Salazar Qualitas 4, 23-30, 2012 | 13 | 2012 |
Los colibríes del noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito: un atractivo turístico natural. JL Vásquez, P Yánez Qualitas 13, 81-106, 2017 | 12 | 2017 |
La pérdida de los bosques tropicales: algunos de sus efectos sobre la estabilidad de nuestro Planeta. P Yánez Qualitas 6, 74-78, 2013 | 12 | 2013 |
Evidencia del aprendizaje por competencias N Oleas Qualitas 1, 5-24, 2011 | 12 | 2011 |
La creatividad en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación superior: una necesidad impostergable. P Ríos-Figueroa, G Bravo Qualitas 13, 137-154, 2017 | 11* | 2017 |
Proyección de la creatividad en la investigación e innovación de las instituciones de educación superior P Ríos-Figueroa Qualitas 11, 84-99, 2016 | 10 | 2016 |
La importancia de pensar. EV Ramón Qualitas 2, 44-73, 2011 | 10* | 2011 |
El agua como componente fundamental en atractivos turísticos naturales: el caso de Las Siete Cascadas de El Zapanal, Pangua, Ecuador C Nasimba, P Yánez, L Barros Qualitas 14, 67-86, 2017 | 9 | 2017 |
Modelo de negocios y fuente de financiamiento a través de un fideicomiso de inversión en el cultivo de teca (Tectona grandis). L Armijos Qualitas 7, 4-29, 2014 | 8 | 2014 |