Seguir
Revista QUALITAS, ISSN: 1390-6569
Revista QUALITAS, ISSN: 1390-6569
Dirección de correo verificada de unibe.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Diseño de productos turísticos y sus facilidades.
C Nasimba, M Cejas
Qualitas 10, 22-39, 2015
1152015
Las áreas naturales protegidas del Ecuador: características y problemática general.
P Yánez
Qualitas 11, 41-55, 2016
672016
Estudio de cuatro tubérculos y raíces tuberosas no tradicionales de la sierra centro de Ecuador y su potencial de uso en platos de autor
M Bonete, C Urquizo, R Guevara, P Yánez
Qualitas 12, 37-67, 2016
412016
El plancton como bioindicador de la calidad del agua en zonas agrícolas andinas: análisis de caso.
MJ Escobar, E Terneus, P Yánez
Qualitas 5, 17-37, 2013
232013
Permanencias culturales y culinarias ecuatorianas en el manual de cocina de Juan Pablo Sanz (Quito, 1850-1860) y en el tratado de cocina de Adolfo Gehin (Quito, 1897).
S Pazos Carrillo
Qualitas 2, 4-22, 2011
20*2011
La prospectiva estratégica como herramienta de planificación en instituciones de educación superior: el caso latinoamericano
L Armijos-Robles, J Gómez-González
Qualitas 14, 102-124, 2017
192017
La prospectiva estratégica como herramienta de planificación en instituciones de educación superior de Latinoamérica
L Armijos, J Gómez
Qualitas 14, 102-124, 2017
192017
Evaluación de las competencias laborales turísticas para el fortalecimiento del turismo comunitario en el Circuito Zumbahua-Chugchilán
C Nasimba, A González, P Manzano
Qualitas 12, 68-92, 2016
172016
Caracterización del perfil lipídico, índice de masa corporal y nivel de glucosa en afiliados del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Riobamba, 2014, como …
S Heredia, M Robalino, M Hidalgo, F Proaño, E Antamba, P Yánez
Qualitas 12, 124-134, 2016
172016
Fitoquímica de extractos de Ocotea quixos y Piper carpunya, potenciales fungo controladores
C Cárdenas-Tello, W Pozo-Rivera, E Almirall, A Roque
Qualitas 11, 56-83, 2016
142016
Consideraciones para el diseño y aplicación de planes de manejo de especies vegetales silvestres no maderables de interés comercial.
P Yánez
Qualitas 4, 31-40, 2012
132012
Variables intrínsecas del patrimonio cultural alimentario ecuatoriano
D Salazar
Qualitas 4, 23-30, 2012
132012
Los colibríes del noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito: un atractivo turístico natural.
JL Vásquez, P Yánez
Qualitas 13, 81-106, 2017
122017
La pérdida de los bosques tropicales: algunos de sus efectos sobre la estabilidad de nuestro Planeta.
P Yánez
Qualitas 6, 74-78, 2013
122013
Evidencia del aprendizaje por competencias
N Oleas
Qualitas 1, 5-24, 2011
122011
La creatividad en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación superior: una necesidad impostergable.
P Ríos-Figueroa, G Bravo
Qualitas 13, 137-154, 2017
11*2017
Proyección de la creatividad en la investigación e innovación de las instituciones de educación superior
P Ríos-Figueroa
Qualitas 11, 84-99, 2016
102016
La importancia de pensar.
EV Ramón
Qualitas 2, 44-73, 2011
10*2011
El agua como componente fundamental en atractivos turísticos naturales: el caso de Las Siete Cascadas de El Zapanal, Pangua, Ecuador
C Nasimba, P Yánez, L Barros
Qualitas 14, 67-86, 2017
92017
Modelo de negocios y fuente de financiamiento a través de un fideicomiso de inversión en el cultivo de teca (Tectona grandis).
L Armijos
Qualitas 7, 4-29, 2014
82014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20