Folgen
Aristofeles Ortiz
Aristofeles Ortiz
Invertigador Científico, Cenicafé
Bestätigte E-Mail-Adresse bei cafedecolombia.com.co - Startseite
Titel
Zitiert von
Zitiert von
Jahr
Volatile Composition of Coffee Berries at Different Stages of Ripeness and Their Possible Attraction to the Coffee Berry Borer Hypothenemus hampei (Coleoptera …
A Ortiz, A Ortiz, FE Vega, F Posada
Journal of Agricultural and Food Chemistry 52 (19), 5914-5918, 2004
862004
Identification of attractant and repellent plants to coffee berry borer, Hypothenemus hampei
AM Castro, J Tapias, A Ortiz, P Benavides, CE Góngora
Entomologia Experimentalis et Applicata 164 (2), 120-130, 2017
372017
Evaluation of terpene-volatile compounds repellent to the coffee berry borer, Hypothenemus hampei (Ferrari)(Coleoptera: Curculionidae)
CE Góngora, J Tapias, J Jaramillo, R Medina, S Gonzalez, H Casanova, ...
Journal of chemical ecology 46 (9), 881-890, 2020
282020
Estudio cromatográfico comparativo de los ácidos grasos presentes en semilla de Annona cherimolioides y Annona muricata L
D Ocampo, L Betancur, A Ortiz, R Ocampo
Vector 2, 103-112, 2007
242007
Comparative study of the antioxidant capacity in green tea by extraction at different temperatures of four brands sold in Colombia
LS RAMÍREZ-ARISTIZABAL, A Ortíz, MF RESTREPO-ARISTIZABAL, ...
Vitae 24 (2), 132-145, 2017
202017
Influencia de la fermentación y el secado al sol sobre las características del grano de cacao TSH 565 E ICS 60
RP PINEDA, J María, LF ECHEVERRI, A ORTIZ, HH OLARTE, NM RIAÑO
Vitae 19 (1), S288-S290, 2012
182012
Caracterización fisicoquímica y funcional de la fibra de mesocarpio de coco (Cocos nucifera L.)
J Rincón, P Rincón, E Torres, A Mondragón, M Sánchez, A Arana, A Ortiz, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 (2), 279-284, 2016
172016
Naturaleza y formación de los complejos intermedios del sistema SnCl2-NH4OH-H2O
A Ortiz, M Mendoza, JE Rodríguez Paez
Materials Research 4, 266-272, 2001
172001
Evaluation of the antioxidant capacity and characterization of phenolic compounds obtained from tea (Camellia sinensis) for products of different brands sold in Colombia
LS Ramiréz-Aristizabal, A Ortiz, LF Ospina-Ocampo
Pharmacology on line 3, 149-159, 2015
132015
CONTENIDO DE GRASA TOTAL, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y TRIGLICÉRIDOS PROVENIENTE DE CACAOS FINOS DE AROMA: COLOMBIA, ECUADOR, PERÚ, VENEZUELA/TOTAL FAT, PROFILE OF FATTY ACIDS AND …
HNM Riaño, MMJ Chica, GLF Echeverri, MJL Aguirre, A Ortiz, ...
Vitae 23, S226, 2016
82016
Actitudes hacia los niños adoptables por parte de familias monoparentales y nucleares de estratos 4, 5 y 6 en la ciudad de Bogotá.
E Abello Forero, JC Bello Pulido, A Güiza Suarez, AM Ortiz Escobar, ...
Informes Psicológicos 18 (2), 2018
72018
Caracterización de la fracción lipídica del café verde en variedades mejoradas de Coffea arabica L.
LF Echeverri-Giraldo, A Ortiz, CP Gallego, LC Imbachí
Revista Cenicafé 71 (2), 39–52-39–52, 2020
62020
Compuestos volátiles de la fracción volátil en pulpa de lulo (S. quitoense L.) bajo diferentes condiciones de almacenamiento
E Corpas, G Taborda, OT Alzate, A Ortiz
Vitae 23 (1), 2016
42016
Evaluation of the antioxidant capacity and content of polyphenols obtained from tea (Camellia sinensis) of four brands sold in colombia by extraction at room temperature
MF Restrepo Aristizabal, JF Salinas Villada
Pereira: Universidad Tecnológica de Pereira, 2016
42016
Comparison between extraction methods to obtain volátiles from lulo (Solatium quitoense) pulp
EJ Corpas, G Taborda, OA Tapasco, A Ortíz
Revista Colombiana de Química 45 (3), 12-21, 2016
32016
Determinación de compuestos fenólicos (catequinas, cafeína, ácidos orgánicos) en té verde (camellia sinensis) usando cromatografía líquida de alta resolución/Determination of …
LS Ramiréz-Aristizabal, A Ortiz, LF Ospina-Ocampo
Vitae 23, S245, 2016
32016
Validación de curvas de calibración por NIRS para la predicción de compuestos químicos de café almendra
CR Gómez, A Ortiz, C Gallego, LF Echeverri
Revista Cenicafé 72 (2), e72204-e72204, 2021
22021
Medición de capacidades empresariales e inclusión productiva en el sector del reciclaje en Colombia
C Gallego, J Gómez, L Gutierrez, A Ortiz, J Rincón, P Rodríguez, ...
Obtenido de https://bit. ly/2BAIIpU, 2020
22020
Physical–Chemical and Metataxonomic Characterization of the Microbial Communities Present during the Fermentation of Three Varieties of Coffee from Colombia and Their Sensory …
L Holguín-Sterling, B Pedraza-Claros, R Pérez-Salinas, A Ortiz, ...
Agriculture 13 (10), 1980, 2023
12023
Comparación entre métodos de extracción para la obtención de volátiles a partir de pulpa de lulo (Solanum quitoense)
EJC Iguarán, GT Ocampo, OAT Alzate, A Ortíz
Revista Colombiana de Química 45 (3), 12-21, 2016
12016
Das System kann den Vorgang jetzt nicht ausführen. Versuchen Sie es später erneut.
Artikel 1–20