Seguir
Yolmar Valero
Yolmar Valero
Profesora. Ciencias de los Alimentos. Universidad Simón Bolívar
Dirección de correo verificada de usb.ve
Título
Citado por
Citado por
Año
Cascarilla de cacao venezolano como materia prima de infusiones
E Sangronis, MJ Soto, Y Valero, I Buscema
Archivos latinoamericanos de nutrición 64 (2), 123-130, 2014
692014
Evaluación de hábitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes de Caracas, Venezuela
R Zambrano, J Colina, Y Valero, H Herrera, J Valero
Anales Venezolanos de Nutrición 26 (2), 86-94, 2013
492013
Desarrollo de productos horneados a base de leguminosas fermentadas y cereales destinados a la merienda escolar
M Granito, Y Valero, R Zambrano
Archivos Latinoamericanos de Nutrición 60 (1), 85-92, 2010
382010
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
M Granito, S Pérez, Y Valero
Revista chilena de nutrición 41 (4), 425-432, 2014
232014
Efecto del procesamiento sobre la capacidad antioxidante de la ciruela criolla (Prunus domestica)
Y Valero, J Colina, E Ineichen
Archivos Latinoamericanos de Nutrición 62 (4), 363-369, 2012
232012
Baked product development based fermented legumes and cereals for schoolchildren snack
M Granito, Y Valero, R Zambrano
Archivos latinoamericanos de nutricion 60 (1), 85-92, 2010
152010
Efecto de la suplementación de sémola de trigo con Arthrospira platensis sobre calidad, aceptabilidad y composición física y química de espaghetis
A Torres, J Parra, D Rojas, R Fernández-Gómez
Vitae 21 (2), 81-89, 2014
14*2014
La microbiota intestinal y su rol en la diabetes
Y Valero, J Colina, H Herrera
Anales venezolanos de nutrición 28 (2), 132-144, 2015
112015
Respuesta glicémica al consumo de una barra de cereales-leguminosa (Phaseolus vulgaris) en individuos sanos
R Zambrano, M Granito, Y Valero
Archivos Latinoamericanos de Nutrición 63 (2), 134-141, 2013
82013
Quality of cooking, acceptability and glycemic index of enriched pasta with legumes
M Granito, S Perez, Y Valero
Revista Chilena de Nutricion 41 (4), 425-432, 2014
72014
Effect of processing on the antioxidant capacity of the plum (Prunus domestica)
Y Valero, J Colina, E Ineichen
Archivos Latinoamericanos de Nutricion 62 (4), 363-369, 2012
62012
Obtención de hidrolizados proteicos bajos en fenilalanina a partir de suero dulce de leche y chachafruto (Erythrina edulis Triana)
F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, AP Martínez
Archivos Latinoamericanos de Nutrición (ALAN) 69 (1), 25-53, 2019
52019
Cascarilla de cacao venezolano como materia prima de infusiones
S Elba, M Soto, Y Valero, B Ignacio
Caracas: Universidad Simón Bolívar, 2014
52014
Desarrollo y caracterización de una galleta extendida con caraotas blancas
M Granito, Y Valero, R Zambrano, M Guerra
Agronomía Tropical 56 (4), 539-546, 2006
52006
Dietary habits and nutritional status in adolescents from Caracas, Venezuela
R Zambrano, J Colina, Y Valero, H Herrera, J Valero
Anales Venezolanos de Nutrición 26 (2), 86-94, 2013
42013
Obtaining protein products low in phenylalanine from milk whey and chachafruto (Erythrina edulis Triana).
F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, A Pérez Martínez
Archivos latinoamericanos de Nutricion 69 (1), 25-33, 2019
32019
Vida útil de granos Phaseolus vulgaris L. fermentados y listos para el consumo
M Granito, Y Valero, S Pérez
Revista de la Facultad de Agronomía 26 (1), 88-106, 2009
32009
Effect of supplementation of wheat semolina with Arthrospira platensis on quality, acceptability and physical and chemical composition of spaghetti
A TORRES, J PARRA, D ROJAS, R FERNÁNDEZ-GÓMEZ
Vitae 21 (2), 81-89, 2014
22014
CHARACTERIZATION OF ERYTHRINA EDULIS TRIANA AND OBTAINING PROTEIN ISOLATE
F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, M Enríquez, K Yanez, ...
CICABI 2018, 233, 2018
12018
Glycemic response to consumption of a cereals and legume (Phaseolus vulgaris) bar on healthy individuals
R Zambrano, M Granito, Y Valero
Archivos Latinoamericanos de Nutricion 63 (2), 134-141, 2013
12013
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20