Cascarilla de cacao venezolano como materia prima de infusiones E Sangronis, MJ Soto, Y Valero, I Buscema Archivos latinoamericanos de nutrición 64 (2), 123-130, 2014 | 69 | 2014 |
Evaluación de hábitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes de Caracas, Venezuela R Zambrano, J Colina, Y Valero, H Herrera, J Valero Anales Venezolanos de Nutrición 26 (2), 86-94, 2013 | 49 | 2013 |
Desarrollo de productos horneados a base de leguminosas fermentadas y cereales destinados a la merienda escolar M Granito, Y Valero, R Zambrano Archivos Latinoamericanos de Nutrición 60 (1), 85-92, 2010 | 38 | 2010 |
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas M Granito, S Pérez, Y Valero Revista chilena de nutrición 41 (4), 425-432, 2014 | 23 | 2014 |
Efecto del procesamiento sobre la capacidad antioxidante de la ciruela criolla (Prunus domestica) Y Valero, J Colina, E Ineichen Archivos Latinoamericanos de Nutrición 62 (4), 363-369, 2012 | 23 | 2012 |
Baked product development based fermented legumes and cereals for schoolchildren snack M Granito, Y Valero, R Zambrano Archivos latinoamericanos de nutricion 60 (1), 85-92, 2010 | 15 | 2010 |
Efecto de la suplementación de sémola de trigo con Arthrospira platensis sobre calidad, aceptabilidad y composición física y química de espaghetis A Torres, J Parra, D Rojas, R Fernández-Gómez Vitae 21 (2), 81-89, 2014 | 14* | 2014 |
La microbiota intestinal y su rol en la diabetes Y Valero, J Colina, H Herrera Anales venezolanos de nutrición 28 (2), 132-144, 2015 | 11 | 2015 |
Respuesta glicémica al consumo de una barra de cereales-leguminosa (Phaseolus vulgaris) en individuos sanos R Zambrano, M Granito, Y Valero Archivos Latinoamericanos de Nutrición 63 (2), 134-141, 2013 | 8 | 2013 |
Quality of cooking, acceptability and glycemic index of enriched pasta with legumes M Granito, S Perez, Y Valero Revista Chilena de Nutricion 41 (4), 425-432, 2014 | 7 | 2014 |
Effect of processing on the antioxidant capacity of the plum (Prunus domestica) Y Valero, J Colina, E Ineichen Archivos Latinoamericanos de Nutricion 62 (4), 363-369, 2012 | 6 | 2012 |
Obtención de hidrolizados proteicos bajos en fenilalanina a partir de suero dulce de leche y chachafruto (Erythrina edulis Triana) F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, AP Martínez Archivos Latinoamericanos de Nutrición (ALAN) 69 (1), 25-53, 2019 | 5 | 2019 |
Cascarilla de cacao venezolano como materia prima de infusiones S Elba, M Soto, Y Valero, B Ignacio Caracas: Universidad Simón Bolívar, 2014 | 5 | 2014 |
Desarrollo y caracterización de una galleta extendida con caraotas blancas M Granito, Y Valero, R Zambrano, M Guerra Agronomía Tropical 56 (4), 539-546, 2006 | 5 | 2006 |
Dietary habits and nutritional status in adolescents from Caracas, Venezuela R Zambrano, J Colina, Y Valero, H Herrera, J Valero Anales Venezolanos de Nutrición 26 (2), 86-94, 2013 | 4 | 2013 |
Obtaining protein products low in phenylalanine from milk whey and chachafruto (Erythrina edulis Triana). F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, A Pérez Martínez Archivos latinoamericanos de Nutricion 69 (1), 25-33, 2019 | 3 | 2019 |
Vida útil de granos Phaseolus vulgaris L. fermentados y listos para el consumo M Granito, Y Valero, S Pérez Revista de la Facultad de Agronomía 26 (1), 88-106, 2009 | 3 | 2009 |
Effect of supplementation of wheat semolina with Arthrospira platensis on quality, acceptability and physical and chemical composition of spaghetti A TORRES, J PARRA, D ROJAS, R FERNÁNDEZ-GÓMEZ Vitae 21 (2), 81-89, 2014 | 2 | 2014 |
CHARACTERIZATION OF ERYTHRINA EDULIS TRIANA AND OBTAINING PROTEIN ISOLATE F Villafuerte, E Pérez, A Mahfoud, Y Valero, M Enríquez, K Yanez, ... CICABI 2018, 233, 2018 | 1 | 2018 |
Glycemic response to consumption of a cereals and legume (Phaseolus vulgaris) bar on healthy individuals R Zambrano, M Granito, Y Valero Archivos Latinoamericanos de Nutricion 63 (2), 134-141, 2013 | 1 | 2013 |