El Consumo de leche fresca en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1936: la difusión de un nuevo alimento R Nicolau Nos, J Pujol, I Hernández Universitat Autònoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica, 2006 | 52 | 2006 |
Milk, social acceptance of a new food in Europe: Catalonia, XIXth -XX th R Nicolau, J Pujol, I Hernández Dynamis Acta Hispanica ad Medicinae Scientiarumque Historiam Illustrandam 30 …, 2010 | 41* | 2010 |
La Difusión de un nuevo alimento I Hernández Universitat Autònoma de Barcelona, Departament d'Economia i d'Història …, 2012 | 39* | 2012 |
A new statistical methodology for evaluating the diffusion of milk in the Spanish Population: Consumer groups and milk consumption, 1865–1981 IH Adell, FM Pradas, J Pujol-Andreu Investigaciones de Historia Económica 15 (1), 23-37, 2019 | 38 | 2019 |
Economic growth and biological innovation: the development of the European dairy sector, 1865–1940 IH Adell, J Pujol-Andreu Rural History 27 (2), 187-212, 2016 | 19 | 2016 |
Difusión del consumo de leche en España (1865-1981) IH Adell, FM Pradas, J Pujol UHE Working Papers 3, 1-31, 2013 | 15 | 2013 |
Inmersión digital en el aula: el software educativo Nearpod IH Adell Investigaciones en historia económica: su transferencia a la docencia, 556-570, 2018 | 6 | 2018 |
Cities and milk consumption in Europe, 1890-1936: the emergence of a new market in Spain I Hernández-Adell, J Pujol Historia Agraria. 2017; 73: 59-90, 2017 | 6 | 2017 |
Les vaqueries, les empreses lleteres i el control municipal I Hernández, J Pujol Proveir Barcelona: el municipi i l’alimentació de la ciutat, 365-376, 2016 | 4* | 2016 |
Difusión del consumo de leche en España (1865-1981) I Hernández, F Muñoz Pradas, J Pujol Universitat autónoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica, 2013 | 3 | 2013 |
El reto de mantener los principios de la economía social a largo plazo: el caso de TUSGSAL V Bernardo, I Hernández-Adell, E Serrano Robles REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos. 2023; 1 (143): e69184, 2023 | | 2023 |
Reivindicando las sociedades laborales en España ES Robles, IH Adell Temas para el debate, 37-40, 2023 | | 2023 |
Milk and dairy in the 20th century: From innovative organic fusion to the Green Revolution I Hernandez Adell HISTORIA AGRARIA, 298-302, 2021 | | 2021 |
Leche y lecheras en el siglo XX: De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde IH Adell Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, 298-302, 2021 | | 2021 |
Breu introducció a conceptes relacionats amb les «noves economies» IH Adell, ES Robles Terminàlia, 56-59, 2021 | | 2021 |
Nuevas fórmulas docentes para potenciar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Historia Económica: el software educativo Nearpod IH Adell, JP Gil Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC. Experiencias …, 2020 | | 2020 |
Markus Lampe y Paul Sharp, A land of milk & butter. How elites created the modern Danish dairy industry, Chicago y Londres, The University of Chicago Press, 2018, 320 pp. IH Adell Revista de Historia Industrial—Industrial History Review 29 (79), 211-214, 2020 | | 2020 |
El software educativo Nearpod: un ejemplo de integración de metodologías activas y tecnología J Puche, IH Adell Nuevas técnicas docentes, 365-376, 2019 | | 2019 |
El software educativo Nearpod: un ejemplo de integración de metodologías activas y tecnología JP Gil, IH Adell CUICIID 2019. Contenidos, investigación, innovación y docencia: congreso …, 2019 | | 2019 |
La difusió de la llet com a" nou" aliment en la Catalunya contemporània IH Adell Plecs d'història local, 8-10, 2016 | | 2016 |