Adrianni Zanatta Alarcón
Adrianni Zanatta Alarcón
Dirección de correo verificada de mail.polimi.it - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Aging behavior of high-strength Al alloy 2618 produced by selective laser melting
R Casati, JN Lemke, AZ Alarcon, M Vedani
Metallurgical and materials transactions A 48 (2), 575-579, 2017
352017
Effect of graphene nanoplatelets on microstructure and mechanical properties of alsi10mg nanocomposites produced by hot extrusion
A Saboori, R Casati, A Zanatta, M Pavese, C Badini, M Vedani
Powder Metallurgy and Metal Ceramics 56 (11), 647-655, 2018
122018
Análisis de compresión en rocas calizas de Yucatán
H Estrada-Medina, S Valdez, A Zanatta, SR Casolco
Memorias del 14 congreso internacional anual de la SOMIM 1, 602-608, 2008
52008
Open food–revisiting open innovation in the food industry
A Ramirez-Portilla, E Cagno, A Zanatta-Alarcon
42016
Properties of aluminium alloys produced by selective laser melting
P Bassani, CA Biffi, R Casati, A Zanatta Alarcon, A Tuissi, M Vedani
Key Engineering Materials 710, 83-88, 2016
32016
Microstructural analysis of Al-Mg-Si-Zn Alloy
S Valadez, A Zanatta, S Robles, S Valdez
Dyna 77 (163), 9-12, 2010
32010
The era of open food? Exploring the influence of collaborative and open innovation in the food industry
A Ramirez Portilla, E Cagno, A Zanatta Alarcon
2nd Annual EDIM PhD Conference: Research Challenges in Contemporary …, 2015
22015
Heat treatable aluminum alloy consolidated by selective laser melting
A ZANATTA ALARCON
Italy, 2016
2016
La era del Open Food? Explorando la influencia de la innovación abierta y colaborativa en la industria alimentaria
A Ramirez Portilla, E Cagno, A Zanatta Alarcon
46º Congreso de Investigación y Desarrollo Tecnológico de Monterrey, 1-25, 2016
2016
Leghe di Alluminio processate mediante selective laser melting: caratteristiche microstrutturali
P Bassani, CA Biffi, R Casati, J Fiocchi, A Zanatta Alarcon, A Tuissi, ...
Convegno Nazionale AIM, 1-8, 2016
2016
3D Printing: Intellectual Property Challenges in a New Industrial Revolution
A Ramirez Portilla, E Cagno, T Brown, A Zanatta Alarcon
16th International CINet Conference, 1-5, 2015
2015
The era of Open Food? Exploring the influence of open and collaborative innovation in the food industry.
ARP A. Zanatta A
2nd ANNUAL EDIM PhD CONFERENCE, 2015
2015
3D Printing: Intellectual Property challenges in a new industrial revolution
ARP A. Zanatta A
CINet Conference, 2015
2015
Edificando un proceso de vinculación internacional para el fortalecimiento de la Investigación y Transferencia Tecnológica universitaria.
A Zanatta A
Primer Simposio Divulgación, Educación y Genero. ICF-UNAM, 2014
2014
Crecimiento del Azospirillum Brasilense soportado sobre Félsico Igneo.
A Zanatta A
1er Congreso Nacional de Investigaciones Microbiológicas, 2014
2014
Edificando un proceso de vinculación internacional para el fortalecimiento de la investigación y comercialización tecnológica en México.
A Zanatta-Alarcón
2014
Análisis de reingeniería y de prospectiva de un material compuesto para su implementación en el área automotriz
A Zanatta, SR Casolco
Revista de Divulgación del Tecnológico de Monterrey Enero-Junio 2014, 2014
2014
Proceso biomédico para la obtención de matrices de Hidroxiapatita.
43° Congreso de Investigación y Desarrollo del Tecnológico de Monterrey, 2013
2013
Proceso de manufactura para obtener materiales ligeros base Zinc.
A Zanatta A
43° Congreso de Investigación y Desarrollo del Tecnológico de Monterrey, 2013
2013
Evaluación de depósito nanoestructurado en un sistema Zn-Al electrolítico
A Zanatta A
Segundo Coloquio Diseño y Textura de Nanoestructuras, 2013
2013
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20