Seguir
Karla Pérez Revelo
Karla Pérez Revelo
Especialista de Ciencias de Alimentos y Biotecnología, Laboratorio Poscosecha EPN
Dirección de correo verificada de epn.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Essential oils as an alternative postharvest treatment to control fusariosis, caused by Fusarium verticillioides, in fresh pineapples (Ananas comosus)
R Vilaplana, K Pérez-Revelo, S Valencia-Chamorro
Scientia Horticulturae 238, 255-263, 2018
352018
A binary logistic regression model as a tool to predict craft beer susceptibility to microbial spoilage
M Rodríguez-Saavedra, K Pérez-Revelo, A Valero, MV Moreno-Arribas, ...
Foods 10 (8), 1926, 2021
122021
Evaluación de la severidad de las podredumbres causadas por hongos aislados de piña (Ananas comosus L.) en poscosecha
S Valencia, K Pérez, G Hurtado, R Vilaplana
Agron. Colomb 34 (1), 763-766, 2016
22016
Evaluación de las cepas fúngicas más agresivas de banano (Musa acuminata L.) en la poscosecha
S Valencia, G Hurtado, K Pérez, R Vilaplana
Agron. Colomb 34 (1), 702-705, 2016
22016
Evaluación del uso de aceites esenciales como método alternativo para el control de podredumbres en piña (Ananas comosus var. MD-2) durante el período poscosecha
KE Pérez Revelo
Quito, 2016., 2016
12016
Thyme oil treatments to control internal rot caused by Fusarium verticillioides in pineapple fruit (Ananas comosus var. MD-2)
S Valencia-Chamorro, K Pérez-Revelo, W Vásquez, W Viera, R Vilaplana
IV International Symposium on Postharvest Pathology: Next Generation …, 2017
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–6