Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2020 | |
---|---|---|
Citas | 13576 | 12299 |
Índice h | 60 | 57 |
Índice i10 | 175 | 173 |
Acceso público
Ver todo102 artículos
59 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneDirección de correo verificada de ceteca.net
Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaDirección de correo verificada de ceteca.net
Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaDirección de correo verificada de ufsm.br
Eva María Santos LópezUniversidad Autónoma del Estado de HidalgoDirección de correo verificada de uaeh.edu.mx
Gabriele RocchettiUniversità Cattolica del Sacro CuoreDirección de correo verificada de unicatt.it
Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidDirección de correo verificada de usp.br
Luigi LuciniUniversità Cattolica Sacro CuoreDirección de correo verificada de unicatt.it
Aristide MaggiolinoUniversità degli studi di Bari "A. Moro" Dipartimento di Medicina VeterinariaDirección de correo verificada de uniba.it
Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Dirección de correo verificada de dil-ev.de
Pasquale De PaloDipartimento di Medicina Veterinaria - Università di Bari A. MoroDirección de correo verificada de uniba.it
Andrea Carla da Silva BarrettoProfessor de Tecnologia de Carnes e Desenvolivmento de Produtos, UnespDirección de correo verificada de ibilce.unesp.br
Sonia FonsecaQuadram InstituteDirección de correo verificada de quadram.ac.uk
Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasDirección de correo verificada de unicamp.br
Benjamin M. BohrerThe Ohio State UniversityDirección de correo verificada de osu.edu
Márcio Vargas-RamellaProfessor Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESCDirección de correo verificada de udesc.br
Patricia Gullón EstévezDirección de correo verificada de uvigo.es
Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la CarneDirección de correo verificada de ceteca.net
Inmaculada FrancoCatedrática Tecnología de AlimentosDirección de correo verificada de uvigo.es
Camila Bis-SouzaIBILCE/UNESPDirección de correo verificada de unesp.br
Marise A. Rodrigues PollonioProfessora da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMPDirección de correo verificada de unicamp.br
Seguir
Ruben Domínguez-Valencia
Centro Tecnolóxico da Carne
Dirección de correo verificada de ceteca.net - Página principal