Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 492 | 462 |
Índice h | 13 | 13 |
Índice i10 | 15 | 15 |
Acceso público
Ver todo14 artículos
12 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)Dirección de correo verificada de uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaDirección de correo verificada de uco.es
- Guiomar Denisse Posada IzquierdoDra. Investigadora en la Universidad de CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Poliana Mendes de SouzaUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriDirección de correo verificada de ict.ufvjm.edu.br
- Vasilis ValdramidisAssociate Professor, University of AthensDirección de correo verificada de chem.uoa.gr
- Renato Souza CruzProfessor Pleno, Universidade Estadual de Feira de SantanaDirección de correo verificada de uefs.br
- Caio Gomide OtoniAssistant Professor, Dept Materials Eng (DEMa)/Fed Univ São Carlos (UFSCar)Dirección de correo verificada de ufscar.br
- Raphaela Gabrí BitencourtDoutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasDirección de correo verificada de fea.unicamp.br