Las estrategias de enseñanza y los estilos de aprendizaje una aproximación al caso de la licenciatura en educación de la Universidad de Cartagena (Colombia) RM Marsiglia-Fuentes, J Llamas-Chávez, E Torregroza-Fuentes Formación universitaria 13 (1), 27-34, 2020 | 51 | 2020 |
Chemical composition and Physicochemical properties of squash (Cucurbita moschata) cultivated in Bolivar Department (Colombia) SE Quintana, RM Marsiglia, D Machacon, E Torregroza, ... Eng. Sci 11 (21), 1003-1012, 2018 | 22 | 2018 |
Food Hydrocolloids from Butternut Squash (Cucurbita moschata) Peel: Rheological Properties and Their Use in Carica papaya Jam SE Quintana Martínez, EE Torregroza Fuentes, LA García Zapateiro ACS omega 6 (18), 12114-12123, 2021 | 16 | 2021 |
Steady and shear dynamic rheological properties of squash (Cucurbita moschata) pulp S Quintana, D Machacon, RM Marsiglia, E Torregroza, ... Contemporary Engineering Sciences 11 (21), 1013-1024, 2018 | 12 | 2018 |
Rheological and Functional Properties of Hydrocolloids from Pereskia bleo Leaves D López-Barraza, A Ortega-Ramos, E Torregroza-Fuentes, SE Quintana, ... Fluids 6 (10), 349, 2021 | 9 | 2021 |
Teaching strategies and learning styles an approach to the case of the degree in education of the university of Cartagena (Colombia) RM Marsiglia-Fuentes, J Llamas-Chávez, E Torregroza-Fuentes Formacion Universitaria 13 (1), 27-34, 2020 | 9 | 2020 |
Rheological and microstructural properties of oil-in-water emulsion gels containing natural plant extracts stabilized with carboxymethyl cellulose/mango (Mangifera indica) starch L Mieles-Gómez, SE Lastra-Ripoll, E Torregroza-Fuentes, SE Quintana, ... Fluids 6 (9), 312, 2021 | 8 | 2021 |
Aplicación del sistema de información geografico quantum gis en la regionalización ecologica de la Cuenca Ciénaga de la Virgen (Cartagena de Indias–Volombia) EET Fuentes, AG Juan, FB Barrera Revista de Investigación en Tecnologías de la Información: RITI 2 (4), 1-13, 2014 | 7 | 2014 |
Diferencias entre actores sociales en el conocimiento y la percepción de la vegetación de la cuenca de la Ciénaga de la Virgen (Cartagena de Indias - Colombia) E Torregroza Fuentes, J Llamas Chávez, F Borja Barrera Revista Ecología Aplicada 13 (2), 97 – 108., 2014 | 6 | 2014 |
Medio ambiente y organización comunitaria: Percepción de la población asociada al socioecosistema ciénaga de la virgen (Cartagena de indias- Colombia) E Torregroza Fuentes, A Gómez Juan, J Llamas Chávez, F Borja Barrera Revista Ambiente Total 2 (5), 2-17, 2010 | 6 | 2010 |
Ecological Units for Ecosystem Management in the District of Cartagena (Colombia) E Torregroza, M Hernández, D Barraza, A Gómez, F Borja Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 17 (1), 205-215, 2014 | 5 | 2014 |
Potencial nutricional de tres cultivares de frijol Zaragoza (Phaseolus lunatus L.) y estimación de su digestibilidad “in vitro” Y Marrugo, P Montero, E Torregroza, M Duran Rev Fac Agron (LUZ) 29 (2), 314-326, 2012 | 5 | 2012 |
El socio-ecosistema de la Ciénaga de la Virgen (Cartagena de Indias-Colombia): Regionalización ecológica, evaluación de ecosistemas y percepción social. Hacia un modelo … EE Torregroza Fuentes Universidad Internacional de Andalucía, 2015 | 4 | 2015 |
Unidades ecológicas para una gestión ecosistémica en el distrito Cartagena de Indias (Colombia) E Torregroza Fuentes, F Borja Barrera, D Barraza Rhenals, ... Revista U.D.C.A. Actualidad & Divulgación Científica 17 (1), 205 – 215, 2014 | 4* | 2014 |
Nutritional potential of three Zaragoza bean (Phaseolus lunatus l) cultivars and their in vitro digestibility estimation Y Marrugo, E Torregroza, P Montero Journal of the Faculty of Agronomy 29, 314-326, 2012 | 4 | 2012 |
Development of Dressing-Type Emulsion with Hydrocolloids from Butternut Squash Seed: Effect of Additives on Emulsion Stability SE Quintana, E Torregroza-Fuentes, LA García Zapateiro Gels 8 (4), 209, 2022 | 3 | 2022 |
GESTIÓN AMBIENTAL Y SISTEMAS ALIMENTARIOS: UNA NUEVA DIMENSIÓN TRANSDISCIPLINAR A Gomez, M Cantillo, F Borja, E Torregroza Ciencias e Ingeniería al Día 5 (1), 67-82, 2010 | 3* | 2010 |
Efecto del tratamiento térmico sobre las propiedades reológicas de la pulpa de ahuyama (Cucurbita moschata) S Quintana, R Marsiglia, E Torregroza, J Franco, L García-Zapateiro Agron. Colomb 34 (1), 659, 2016 | 2 | 2016 |
Rheological and Microstructural Properties of Acidified Milk Drink Stabilized with Butternut Squash Pulp Hydrocolloids (BSPHs) SE Quintana Martinez, EE Torregroza Fuentes, LA García-Zapateiro ACS Omega 7 (23), 19235-19242, 2022 | 1 | 2022 |
Estrategias de comunicación y participación ciudadana para la apropiación social del patrimonio material inmueble y cultural de Cartagena de Indias IKC Solano, OB Duchemín, JL Chávez, EET Fuentes Gobernanza, comunidades sostenibles y espacios portuarios, 707-728, 2023 | | 2023 |