Clasificación automática del chontaduro (Bactris Gassipaes) para su aplicación en conserva, mermelada y harinas SP Godoy, L Pencue, A Ruiz, DC Montilla Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 5 (2), 137-146, 2007 | 29 | 2007 |
Estudio del perfil de aminoácidos y análisis proximal de pastas secas extruidas a base de harina de quinua y harina de chontaduro S Dussán-Sarria, RE Cruz-Noguera, SP Godoy Información tecnológica 30 (6), 93-100, 2019 | 18 | 2019 |
Red de gestión del conocimiento en el área de biocombustibles líquidos BIOred SP GODOY-BONILLA, AF ROLDAN-GARCÍA, HA Sanchez Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 12 (1), 188-197, 2014 | 10 | 2014 |
Estandarización de harina de chontaduro para fortalecer su cadena productiva en el departamento del Cauca SP Godoy, E Motta, C Forero, D Diaz, G Luna Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 4 (1), 105-111, 2006 | 10 | 2006 |
Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (Bactris gasipaes) en el departamento del … SP Godoy, CL Forero, DE Díaz, GA Luna, EL Motta Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria-CORPOICA, 2004 | 10 | 2004 |
Red de gestión del conocimiento y la innovación en el área de Biocombustibles líquidos en el suroccidente colombiano [Tesis Maestría en Ingeniería Industrial] SP GODOY, AF ROLDAN Cali (Colombia): Universidad del Valle, Escuela de Ingeniería Industrial y …, 2009 | 6 | 2009 |
EFFECT OF PROCESSING AND STORAGE ON THE FUNCTIONAL CAPACITY OF AN EXTRUDED CORN SNACK WITH PEACH PALM FRUIT FLOUR (BACTRIS GASIPAES HBK) C Agudelo, SP Godoy, E Garcia-Martinez ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 73, 66-67, 2018 | | 2018 |
DEVELOPMENT OF EXTRUDED CORN-BASED SNACKS WITH PEACH PALM FRUIT FLOUR (BACTRIS GASIPAES HBK): NUTRITIONAL, FUNCTIONAL AND ANTIOXIDANT CHARACTERISTICS C Agudelo, A Yuste, SP Godoy, E Garcia-Martinez ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 73, 67-67, 2018 | | 2018 |
ACEITES ESENCIALES COMO AGENTES ANTIMICROBIANOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS. SP GODOY BONILLA, HA SÁNCHEZ Vitae (01214004) 23, 2016 | | 2016 |
REDE DE GESTÃO DO CONHECIMENTO NA ÁREA DE BIOCOMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS SP GODOY-BONILLA, AF ROLDAN-GARCÍA, HA SÁNCHEZ Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 12 (1), 188-197, 2014 | | 2014 |
NETWORK OF KNOWLEDGE MANAGEMENT IN THE AREA OF LIQUID BIOFUELS SP GODOY-BONILLA, AF ROLDAN-GARCÍA, HA SÁNCHEZ Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 11 (2), 137-147, 2013 | | 2013 |
Network of knowledge management in the area of liquid biofuels SP Godoy, AF Roldan García, HA Sanchez Universidad del Cauca-Facultad de ciencias Agrarias, 0 | | |