Seguir
Lucio Gonzalez Montiel
Lucio Gonzalez Montiel
Universidad de la Cañada
Dirección de correo verificada de unca.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Perfil microbiológico del queso de aro consumido en la Cañada Oaxaqueña
L González-Montiel, MJ Franco-Fernández
Brazilian Journal of Food Technology 18, 250-257, 2015
392015
Physical, chemical and texture characteristics of Aro cheese
ML González, HC Sánchez, FMJ Franco, VN Güemes, SS Soto
112017
The application of ultrasound in honey: Antioxidant activity, inhibitory effect on α-amylase and α-glucosidase, and in vitro digestibility assessment
A Peláez-Acero, DB Garrido-Islas, RG Campos-Montiel, ...
Molecules 27 (18), 5825, 2022
92022
Conocimiento sobre el manejo de residuos peligrosos biológico infecciosos en la Universidad de la Cañada
O Zúñiga-Lemus, JA Sánchez-Meraz, L González-Montiel, ...
Revista Salud y Administración 2 (4), 37-45, 2015
82015
Bioactive compounds and antibacterial activities in crystallized honey liquefied with ultrasound
A Peláez-Acero, JE Cobos-Velasco, U González-Lemus, ...
Ultrasonics Sonochemistry 76, 105619, 2021
62021
Frecuencia y razones de consumo de bebidas energeticas en jovenes universitarios
JI Bazan-Olaya, JM Campos-Pastelin, NV Gutiérrez-Moguel, ...
Revista Salud y Administración 6 (17), 17-26, 2019
62019
Microbiological profile of aro cheese consumed in Oaxaca, Mexico
L GONZÁLEZ-MONTIEL, MJ FRANCO-FERNÁNDEZ
Brazilian Journal of Food Technology 18, 250-257, 2015
62015
Bioactive compounds, antioxidant and antimicrobial activity of propolis extracts during in vitro digestion
L González-Montiel, AC Figueira, G Medina-Pérez, F Fernández-Luqueño, ...
Applied sciences 12 (15), 7892, 2022
52022
Aceptabilidad de tamales elaborados con diferentes sustitutos de manteca de cerdo
E Pérez-Soto, S Soto-Simental, N Güemes-Vera, L González-Montiel
Investigacion y Desarrollo en Ciencia y tecnologia de Alimentos 1 (1), 626-630, 2016
42016
Viabilidad de cepas probioticas en leche fermentada almacenada en refrigeración. Universidad de Guanajuato, XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de alimentos, México …
L González-Montiel, CH Delgado-Bravo, DJ Pimentel-González, ...
42010
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea
JL Escamilla Lazcano
ICAp-BD-UAEH, 2007
42007
Nutritional and nutraceutical properties of mexican traditional mole sauce
R Campos-Montiel, G Medina-Pérez, E Vázquez-Nuñez, ...
Molecules 27 (3), 966, 2022
32022
Importancia de la Higiene de las Manos en el Sector Salud
L González-Montiel, C Sánchez-Hernández, JM Campos-Pastelín, ...
Revista Salud y Administración 4 (12), 61-66, 2017
32017
Effect of Xoconostle (Opuntia matudae Scheinvar) on methane concentration and ruminal variables during in vitro fermentation of corn stover
JJ Espino-García, I Almaraz-Buendía, J Peralta-Ortiz, A Reyes-Munguía, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 14 (2), 309-325, 2023
12023
Nanofibrils-and Nanorods-Based Nanofillers for Food Packaging Application
AJ Cenobio-Galindo, I Hernández-Soto, E Pérez-Soto, ...
Nanotechnology Interventions in Food Packaging and Shelf Life, 105-124, 2022
12022
Efecto de la temperatura y pH en la velocidad de precipitación y extracción de almidón de papa criolla (Solanum phureja)
LG Montiel, RAP Huertas, DJP Gonzáles
Ciencia En Desarrollo 4 (1), 141-150, 2012
12012
Alternativas tecnológicas para la producción de chile huacle (Capsicum annuum L.)
CS Hernández, MÁS Hernández, LG Montiel
Estrategias de desarrollo solidario para zonas pobres de México 85, 0
1
Stability, Content of Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Emulsions with Propolis Extracts during Simulated In Vitro Digestion
L González Montiel, A León-López, A García-Ceja, MJ Franco-Fernández, ...
Foods 13 (5), 779, 2024
2024
Evaluación de compuestos bioactivos y propiedades funcionales durante la digestión in vitro simulada de emulsiones con extractos de propóleos.
L González Montiel
ICAp-BD-UAEH, 2023
2023
Efecto de Xoconostle (Opuntia matudae Scheinvar) sobre la concentración de metano y las variables ruminales durante una fermentación in vitro de rastrojo de maíz
JJ Espino-García, I Almaraz-Buendía, J Peralta-Ortiz, A Reyes-Munguía, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 14 (2), 309-325, 2023
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20