Perfil microbiológico del queso de aro consumido en la Cañada Oaxaqueña L González-Montiel, MJ Franco-Fernández Brazilian Journal of Food Technology 18, 250-257, 2015 | 39 | 2015 |
Physical, chemical and texture characteristics of Aro cheese ML González, HC Sánchez, FMJ Franco, VN Güemes, SS Soto | 11 | 2017 |
The application of ultrasound in honey: Antioxidant activity, inhibitory effect on α-amylase and α-glucosidase, and in vitro digestibility assessment A Peláez-Acero, DB Garrido-Islas, RG Campos-Montiel, ... Molecules 27 (18), 5825, 2022 | 9 | 2022 |
Conocimiento sobre el manejo de residuos peligrosos biológico infecciosos en la Universidad de la Cañada O Zúñiga-Lemus, JA Sánchez-Meraz, L González-Montiel, ... Revista Salud y Administración 2 (4), 37-45, 2015 | 8 | 2015 |
Bioactive compounds and antibacterial activities in crystallized honey liquefied with ultrasound A Peláez-Acero, JE Cobos-Velasco, U González-Lemus, ... Ultrasonics Sonochemistry 76, 105619, 2021 | 6 | 2021 |
Frecuencia y razones de consumo de bebidas energeticas en jovenes universitarios JI Bazan-Olaya, JM Campos-Pastelin, NV Gutiérrez-Moguel, ... Revista Salud y Administración 6 (17), 17-26, 2019 | 6 | 2019 |
Microbiological profile of aro cheese consumed in Oaxaca, Mexico L GONZÁLEZ-MONTIEL, MJ FRANCO-FERNÁNDEZ Brazilian Journal of Food Technology 18, 250-257, 2015 | 6 | 2015 |
Bioactive compounds, antioxidant and antimicrobial activity of propolis extracts during in vitro digestion L González-Montiel, AC Figueira, G Medina-Pérez, F Fernández-Luqueño, ... Applied sciences 12 (15), 7892, 2022 | 5 | 2022 |
Aceptabilidad de tamales elaborados con diferentes sustitutos de manteca de cerdo E Pérez-Soto, S Soto-Simental, N Güemes-Vera, L González-Montiel Investigacion y Desarrollo en Ciencia y tecnologia de Alimentos 1 (1), 626-630, 2016 | 4 | 2016 |
Viabilidad de cepas probioticas en leche fermentada almacenada en refrigeración. Universidad de Guanajuato, XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de alimentos, México … L González-Montiel, CH Delgado-Bravo, DJ Pimentel-González, ... | 4 | 2010 |
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea JL Escamilla Lazcano ICAp-BD-UAEH, 2007 | 4 | 2007 |
Nutritional and nutraceutical properties of mexican traditional mole sauce R Campos-Montiel, G Medina-Pérez, E Vázquez-Nuñez, ... Molecules 27 (3), 966, 2022 | 3 | 2022 |
Importancia de la Higiene de las Manos en el Sector Salud L González-Montiel, C Sánchez-Hernández, JM Campos-Pastelín, ... Revista Salud y Administración 4 (12), 61-66, 2017 | 3 | 2017 |
Effect of Xoconostle (Opuntia matudae Scheinvar) on methane concentration and ruminal variables during in vitro fermentation of corn stover JJ Espino-García, I Almaraz-Buendía, J Peralta-Ortiz, A Reyes-Munguía, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 14 (2), 309-325, 2023 | 1 | 2023 |
Nanofibrils-and Nanorods-Based Nanofillers for Food Packaging Application AJ Cenobio-Galindo, I Hernández-Soto, E Pérez-Soto, ... Nanotechnology Interventions in Food Packaging and Shelf Life, 105-124, 2022 | 1 | 2022 |
Efecto de la temperatura y pH en la velocidad de precipitación y extracción de almidón de papa criolla (Solanum phureja) LG Montiel, RAP Huertas, DJP Gonzáles Ciencia En Desarrollo 4 (1), 141-150, 2012 | 1 | 2012 |
Alternativas tecnológicas para la producción de chile huacle (Capsicum annuum L.) CS Hernández, MÁS Hernández, LG Montiel Estrategias de desarrollo solidario para zonas pobres de México 85, 0 | 1 | |
Stability, Content of Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Emulsions with Propolis Extracts during Simulated In Vitro Digestion L González Montiel, A León-López, A García-Ceja, MJ Franco-Fernández, ... Foods 13 (5), 779, 2024 | | 2024 |
Evaluación de compuestos bioactivos y propiedades funcionales durante la digestión in vitro simulada de emulsiones con extractos de propóleos. L González Montiel ICAp-BD-UAEH, 2023 | | 2023 |
Efecto de Xoconostle (Opuntia matudae Scheinvar) sobre la concentración de metano y las variables ruminales durante una fermentación in vitro de rastrojo de maíz JJ Espino-García, I Almaraz-Buendía, J Peralta-Ortiz, A Reyes-Munguía, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 14 (2), 309-325, 2023 | | 2023 |