Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2020 | |
---|---|---|
Citas | 6924 | 3888 |
Índice h | 37 | 27 |
Índice i10 | 74 | 63 |
Acceso público
Ver todo25 artículos
8 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
Riikka RinnanProfessor, University of CopenhagenDirección de correo verificada de bio.ku.dk
Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
Patrick FaubertProfessor, Université du Québec à ChicoutimiDirección de correo verificada de uqac.ca
Jarmo HolopainenProfessor Emeritus of Applied Ecology, University of Eastern Finland, Kuopio, FinlandDirección de correo verificada de uef.fi
Francesco SavoraniAssoc. prof. Polytechnic of TurinDirección de correo verificada de polito.it
Minna KivimäenpääNatural Resources Institute FinlandDirección de correo verificada de luke.fi
Arne AstrupProfessor, MD, DMSc, Senior Vice President, Novo Nordisk Fonden & University of CopenhagenDirección de correo verificada de novo.dk
Jens K.S. MollerSenior consultant, DMRI/TIDirección de correo verificada de dti.dk
Klaas FaberOwner of Chemometry ConsultancyDirección de correo verificada de chemometry.com
Mohsen Kompany-ZarehFull professor of Analytical ChemistryDirección de correo verificada de iasbs.ac.ir
Jens FrydenvangUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de ku.dk
Jordi RiuAssociate Professor, Department of Analytical and Organic Chemistry, Universitat Rovira i VirgiliDirección de correo verificada de urv.cat
Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthDirección de correo verificada de plan.aau.dk
Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkDirección de correo verificada de igt.sdu.dk
Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
Hamid BabamoradiPostdoctoral fellow, Dept. of Nanotechnology, Technical University of Denmark
Seguir

Åsmund Rinnan
Associate professor, University of Copenhagen
Dirección de correo verificada de food.ku.dk