Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 7157 | 3885 |
Índice h | 52 | 35 |
Índice i10 | 110 | 95 |
Acceso público
Ver todo31 artículos
12 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Jing LiuScientist at CarlsbergDirección de correo verificada de carlsberg.com
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkDirección de correo verificada de iti.sdu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityDirección de correo verificada de umu.se
- Per Bruun BrockhoffRector, IT University of CopenhagenDirección de correo verificada de itu.dk
- Rene LametschAssociate ProfessorDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Ching Yue ChowUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceDirección de correo verificada de food.au.dk
- Yu FuDirección de correo verificada de swu.edu.cn
- Anders Mikael SjödinProfessor emeritus Copenhagen UniversityDirección de correo verificada de nexs.ku.dk
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Russell KeastDeakin UniversityDirección de correo verificada de deakin.edu.au
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Inge TetensUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de nexs.ku.dk
- Anne RabenUniversity of copenhagen
Seguir
Wender Bredie
Professor of Sensory Science, University of Copenhagen
Dirección de correo verificada de food.ku.dk - Página principal