Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 487 | 365 |
Índice h | 14 | 14 |
Índice i10 | 16 | 16 |
Acceso público
Ver todo16 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Pedro J. FitoUniversidad Politécnica de ValenciaDirección de correo verificada de tal.upv.es
- Patricio Román SantagapitaUniversidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de QuímicaDirección de correo verificada de qo.fcen.uba.ar
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumDirección de correo verificada de unibo.it
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaDirección de correo verificada de unibo.it
- Tatiana Rocio Aguirre CalvoUBA-CONICETDirección de correo verificada de di.fcen.uba.ar
- Maria Victoria AvanzaIQUIBA-NEA (CONICET-UNNE) FACENA-UNNEDirección de correo verificada de comunidad.unne.edu.ar
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityDirección de correo verificada de unibo.it
- Mercedes PerulliniUniversity of Buenos Aires, FCEyN - INQUIMAE, CONICETDirección de correo verificada de qi.fcen.uba.ar
- Vicente Herrero-BoschAssociate Professor, Universitat Politècnica de ValènciaDirección de correo verificada de eln.upv.es
- Carola SosaUniversidad Tecnológica Nacional - Regional Resistencia
- Pietro RocculiProfessor of Food Science