Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 14964 | 8271 |
Índice h | 59 | 41 |
Índice i10 | 220 | 173 |
Acceso público
Ver todo4 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielDirección de correo verificada de tf.uni-kiel.de
- Somayeh RahaieeAmol University of Special Modern TechnologiesDirección de correo verificada de ausmt.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesDirección de correo verificada de gau.ac.ir
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityDirección de correo verificada de shirazu.ac.ir
- Saeed Balalaie (0000-0002-5764-0442)Professor of Organic Chemistry, K.N.Toosi University of TechnologyDirección de correo verificada de kntu.ac.ir
- Seyed Ahmad EbadiDepartment of Medicinal Chemistry, School of Pharmacy, Hamadan University of Medical SciencesDirección de correo verificada de umsha.ac.ir
- Mahmoud OmidProfessor, University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Ali MoayediGorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesDirección de correo verificada de gau.ac.ir
- Seyed Ali ZiaiProfessor of pharmacology, Shahid Beheshti University of Medical SciencesDirección de correo verificada de sbmu.ac.ir
- Mohammad SalehiShahid Beheshti University of Medical SciencesDirección de correo verificada de sbmu.ac.ir
- Hejazi M AProfessor of Food Biotechnology, Agricultural Biotechnology Research Institute of IranDirección de correo verificada de abrii.ac.ir
- Mohammadamin MohammadifarNational Food Institute, Technical University of Denmark
Seguir
Seyed Hadi Razavi
Professor of Food Bioprocess Engineering, University of Tehran
Dirección de correo verificada de ut.ac.ir