Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 7621 | 5431 |
Índice h | 45 | 41 |
Índice i10 | 114 | 107 |
Acceso público
Ver todo35 artículos
3 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Elke ScholtenAssociate ProfessorDirección de correo verificada de wur.nl
- C de Graafprofessor of Sensory Science and Eating Behavior, Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Betina Piqueras-FiszmanWageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- M. van Boekelprofessor of food scienceDirección de correo verificada de wur.nl
- Walter RichteringProfessor of Physical Chemistry, RWTH Aachen UniversityDirección de correo verificada de pc.rwth-aachen.de
- Martijn NoortScientist and project manager, WURDirección de correo verificada de wur.nl
- Jan Skov PedersenProfessor, Aarhus UniversitetDirección de correo verificada de chem.au.dk
- hans van trijpwageningenDirección de correo verificada de wur.nl
- Arnout R. H. FischerWageningen University and ResearchDirección de correo verificada de wur.nl
- Olaf van Kootenretired professor of Horticulture, Wageningen University. visiting prof., Inholland Applied SciencesDirección de correo verificada de inholland.nl
Seguir
Markus Stieger
Wageningen University, Division of Human Nutrition and Health & Food Quality and Design
Dirección de correo verificada de wur.nl - Página principal