Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México V Cuevas Reyes, J Baca del Moral, F Cervantes Escoto, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 31-46, 2013 | 125 | 2013 |
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos AV de Gante, FC Escoto Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo …, 2011 | 117* | 2011 |
Los quesos mexicanos genuinos: patrimonio cultural que debe rescatarse C Escoto México: Mundi-prensa: UACH, UAEM,, 2008 | 65 | 2008 |
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, ... Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019 | 59 | 2019 |
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangel, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (1), 23-29, 2017 | 58 | 2017 |
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, I Mamani Oño Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 75-86, 2013 | 52 | 2013 |
What is a traditional food? Conceptual evolution from four dimensions Z Rocillo-Aquino, F Cervantes-Escoto, JA Leos-Rodríguez, ... Journal of Ethnic Foods 8, 1-10, 2021 | 50 | 2021 |
Atlas de los quesos mexicanos genuinos A Villegas de Gante, F Cervantes-Escoto, A Cesín-Vargas, ... Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2014 | 50 | 2014 |
Mamíferos pequeños de los alrededores del poblado de Tlanchinol, Hidalgo FA Cervantes, SR Vite, JNR Vite Anales del Instituto de Biología. Serie Zoología 73 (2), 225-237, 2002 | 48 | 2002 |
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (3), 259-268, 2017 | 43 | 2017 |
Lechería familiar factores de éxito para el negocio F Cervantes Escoto México: Universidad Autónoma Chapingo,, 2001 | 43 | 2001 |
Los quesos mexicanos genuinos EF Cervantes, GA Villegas, VA Cesín, OA Espinoza Mundi-Prensa México, Mexico City, Mexico, 2008 | 36 | 2008 |
Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños product ores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México. A Espejel-Garcí, V Cuevas-Reyes, M Muñoz-Rodríguez, ... Spanish Journal of Rural Development 5 (2), 2014 | 34 | 2014 |
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas J Sánchez Gómez, R Rendón Medel, F Cervantes Escoto, Q López Tirado Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (3), 305-318, 2013 | 32 | 2013 |
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla FC Escoto, AC Vargas, SLP Sánchez Técnica pecuaria en México 45 (2), 195-208, 2007 | 32 | 2007 |
Los quesos mexicanos genuinos: un saber hacer que se debe rescatar y preservar EF Cervantes, A Villegas, A Cesín, A Espinoza CONGRESO INTERNACIONAL DE LA RED SIAL “ALIMENTACIÓN Y TERRITORIOS 3, 1-38, 2006 | 32 | 2006 |
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco: Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial) JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, JR Altamirano Cárdenas Culturales 1 (2), 9-54, 2013 | 31 | 2013 |
El enfoque de sistemas agroalimentarios localizados-SIAL: Propuestas para el fortaleciemiento metodológico. JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel Universidad Autónoma Chapingo, 2012 | 30 | 2012 |
La pequeña lechería rural o urbana en México, y su papel en el amortiguamiento de la pobreza FC Escoto, AC Vargas Revista Unellez de Ciencia y Tecnología 25, 72-85, 2007 | 28 | 2007 |
Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco FC Escoto, ES Beltrán Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias 42 (2), 207-218, 2004 | 25 | 2004 |