Seguir
Fernando Cervantes-Escoto
Título
Citado por
Citado por
Año
Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México
V Cuevas Reyes, J Baca del Moral, F Cervantes Escoto, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 31-46, 2013
1252013
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
AV de Gante, FC Escoto
Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo …, 2011
117*2011
Los quesos mexicanos genuinos: patrimonio cultural que debe rescatarse
C Escoto
México: Mundi-prensa: UACH, UAEM,, 2008
652008
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, ...
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
592019
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
JH Camacho-Vera, F Cervantes-Escoto, MI Palacios-Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (1), 23-29, 2017
582017
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
F Cervantes Escoto, A Cesín Vargas, I Mamani Oño
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (1), 75-86, 2013
522013
What is a traditional food? Conceptual evolution from four dimensions
Z Rocillo-Aquino, F Cervantes-Escoto, JA Leos-Rodríguez, ...
Journal of Ethnic Foods 8, 1-10, 2021
502021
Atlas de los quesos mexicanos genuinos
A Villegas de Gante, F Cervantes-Escoto, A Cesín-Vargas, ...
Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2014
502014
Mamíferos pequeños de los alrededores del poblado de Tlanchinol, Hidalgo
FA Cervantes, SR Vite, JNR Vite
Anales del Instituto de Biología. Serie Zoología 73 (2), 225-237, 2002
482002
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein
JH Camacho Vera, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias pecuarias 8 (3), 259-268, 2017
432017
Lechería familiar factores de éxito para el negocio
F Cervantes Escoto
México: Universidad Autónoma Chapingo,, 2001
432001
Los quesos mexicanos genuinos
EF Cervantes, GA Villegas, VA Cesín, OA Espinoza
Mundi-Prensa México, Mexico City, Mexico, 2008
362008
Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños product ores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México.
A Espejel-Garcí, V Cuevas-Reyes, M Muñoz-Rodríguez, ...
Spanish Journal of Rural Development 5 (2), 2014
342014
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
J Sánchez Gómez, R Rendón Medel, F Cervantes Escoto, Q López Tirado
Revista mexicana de ciencias pecuarias 4 (3), 305-318, 2013
322013
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
FC Escoto, AC Vargas, SLP Sánchez
Técnica pecuaria en México 45 (2), 195-208, 2007
322007
Los quesos mexicanos genuinos: un saber hacer que se debe rescatar y preservar
EF Cervantes, A Villegas, A Cesín, A Espinoza
CONGRESO INTERNACIONAL DE LA RED SIAL “ALIMENTACIÓN Y TERRITORIOS 3, 1-38, 2006
322006
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco: Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)
JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, JR Altamirano Cárdenas
Culturales 1 (2), 9-54, 2013
312013
El enfoque de sistemas agroalimentarios localizados-SIAL: Propuestas para el fortaleciemiento metodológico.
JF Grass Ramírez, F Cervantes Escoto, MI Palacios Rangel
Universidad Autónoma Chapingo, 2012
302012
La pequeña lechería rural o urbana en México, y su papel en el amortiguamiento de la pobreza
FC Escoto, AC Vargas
Revista Unellez de Ciencia y Tecnología 25, 72-85, 2007
282007
Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco
FC Escoto, ES Beltrán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias 42 (2), 207-218, 2004
252004
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20