Seguir
María Concepción de la Cruz Leyva
Título
Citado por
Citado por
Año
A method for isolating RNA from metabolically active bacterial flora associated with octopus
MC De la Cruz‐Leyva, M Zamudio‐Maya, AI Corona‐Cruz, ...
Letters in applied microbiology 53 (1), 8-13, 2011
182011
Importancia y estudios de las comunidades microbianas en los recursos y productos pesqueros
MC de la Cruz-Leyva, M Zamudio-Maya, AI Corona-Cruz, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 2 (4), 99-115, 2015
142015
QUANTUM CHEMICAL ANALYSIS OF ETHANOL AND ITS INTERACTION WITH AMINO ACIDS AND DIPEPTIDES (CARNOSINE)
LCMMGP Nadia Limón Olmos, Carolina del Carmen Pérez Sánchez, Marcos Alberto ...
WORLD JOURNAL OF PHARMACY AND PHARMACEUTICAL SCIENCES,ISSN 2278 – 4357. 7 …, 2018
11*2018
PHYTOREMEDIATION OF LANDFILL LEACHATE USING VETIVER (CHRYSOPOGON ZIZANIOIDES) AND CATTAIL (TYPHA LATIFOLIA).
JR RAMOS-ARCOS, S. A., LÓPEZ-MARTÍNEZ, S., LAGUNAS RIVERA, S., GONZÁLEZ ...
APPLIED ECOLOGY AND ENVIRONMENTAL RESEARCH. ISSN 1589 1623 (Print) ● ISSN …, 2019
9*2019
Protocolo para la extracción de ADN metagenómico bacteriano del langostino Macrobrachium carcinus L
JU González-de la Cruz, H Delfín-González, MC Cruz-Leyva, ...
Tropical and subtropical agroecosystems 14 (3), 875-883, 2011
92011
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial
EMH García, JUG de la Cruz, MC de la Cruz Leyva, CCP Sánchez, ...
Nacameh 12 (2), 15-29, 2018
52018
Factores asociados a la prevalencia de mastitis subclínica en ganado bovino de doble propósito
R Pérez-Morales, F Padilla-Ramírez, H González-Ríos, ...
Abanico veterinario 12, 2022
32022
Análisis Del Efecto De La Adición De Fibra Cítrica Del Bagazo De La Naranja En Las Propiedades Nutrimentales Y Sensoriales De Un Embutido Y Determinación De La Calidad …
CCPS Temani Durán-Mendoza, Manuel González-Pérez, María Concepción de la ...
European Scientific Journal. ISSN: 1857 – 7881 (Print) e - ISSN 1857- 7431 …, 2018
3*2018
Totopos a partir de maíz, yuca y hoja de chaya, una alternativa para mejorar la calidad nutritiva.
R Durán-Mendoza T., Guzmán-Ceferino J., de la Cruz-Leyva MC., González-de la ...
Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos es …, 2016
3*2016
Invasiones recientes de peces exóticos en la RBM, implicaciones para peces nativos de Petén
Y Quintana, C Barrientos, JU González de la Cruz, A Castillo Domínguez, ...
González de la Cruz JU, Castillo Domínguez A, de la Cruz Leyva MC, Aguilar …, 2012
32012
Identificación genética de bacterias ácido lácticas nativas en leche cruda de vaca y queso Poro artesanal
JU González-de la Cruz, JJJ Rodríguez-Palma, KS Escalante-Herrera, ...
Manglar 18 (1), 7-13, 2021
22021
Calidad Microbiológica Del Agua En La Cuenca Media Del Río Usumacinta, Tabasco, México
MCCL Temani Durán-Mendoza, José Ulises González-de la Cruz, Manuel González ...
European Scientific Journal, ISSN: 1857 – 7881 (Print) e - ISSN 1857- 7431 …, 2018
2*2018
Protocol for extraction of bacterial metagenome DNA to prawn Macrobrachium carcinus L
H Delfin-GonzÃ, MC de la Cruz-Leyva, R Rojas-Herrera, ...
Tropical and subtropical agroecosystems 14 (3), 2011
22011
Estudio de la comunidad bacteriana asociada al pulpo mediante técnicas moleculares
MC de la Cruz-Leyva
Universidad Autónoma de Yucatán, CCBA. pp, 101-102, 2010
22010
Resistencia de Salmonella spp a antibióticos y Fluctuación fisicoquímica del Agua a nivel espacial en la cuenca media del río Usumacinta, México
CACS de la Cruz-Leyva Ma.C., González-de la Cruz J.U., Urbina, VCD ...
Natural/Life/Medical Sciences. European Scientific Journal, ESJ. 16 (15), 43, 2020
1*2020
Bacterial flora associated with commercial Octopus maya captured in the Yucatan Peninsula, Mexico
MC Cruz-Leyva, JU González-de la Cruz, T Durán-Mendoza, ...
Hidrobiológica 29 (3), 101-108, 2019
12019
Studies and importance of microbial communities in fishery resources and products
MC Cruz-Leyva, M Zamudio-Maya, AI Corona-Cruz, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 2 (4), 99-115, 2015
12015
Desarrollo de salsas fermentadas de chiles criollos y habanero cultivados en comunidades rurales de Tabasco
RCZ Vázquez, MC de la Cruz Leyva, JUG de la Cruz
Mercados Agroindustriales, 0
1*
Sulfidogenic activity related to microbial diversity in a biological system employed for sulfate-rich wastewater treatment
CD Loreto-Muñoz, G López-Avilés, MC De la Cruz-Leyva, ...
REVISTA MEXICANA DE INGENIERIA QUIMICA 23 (1), 2024
2024
Sensory, physico-chemical and microbiological characterization of coffee substitute based on Brosimum alicastrum.
T Durán-Mendoza, IY Ramírez-Muñoz, CC Pérez-Sánchez, ...
Journal of Food & Nutrition Research 62 (2), 2023
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20