A method for isolating RNA from metabolically active bacterial flora associated with octopus MC De la Cruz‐Leyva, M Zamudio‐Maya, AI Corona‐Cruz, ... Letters in applied microbiology 53 (1), 8-13, 2011 | 18 | 2011 |
Importancia y estudios de las comunidades microbianas en los recursos y productos pesqueros MC de la Cruz-Leyva, M Zamudio-Maya, AI Corona-Cruz, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 2 (4), 99-115, 2015 | 14 | 2015 |
QUANTUM CHEMICAL ANALYSIS OF ETHANOL AND ITS INTERACTION WITH AMINO ACIDS AND DIPEPTIDES (CARNOSINE) LCMMGP Nadia Limón Olmos, Carolina del Carmen Pérez Sánchez, Marcos Alberto ... WORLD JOURNAL OF PHARMACY AND PHARMACEUTICAL SCIENCES,ISSN 2278 – 4357. 7 …, 2018 | 11* | 2018 |
PHYTOREMEDIATION OF LANDFILL LEACHATE USING VETIVER (CHRYSOPOGON ZIZANIOIDES) AND CATTAIL (TYPHA LATIFOLIA). JR RAMOS-ARCOS, S. A., LÓPEZ-MARTÍNEZ, S., LAGUNAS RIVERA, S., GONZÁLEZ ... APPLIED ECOLOGY AND ENVIRONMENTAL RESEARCH. ISSN 1589 1623 (Print) ● ISSN …, 2019 | 9* | 2019 |
Protocolo para la extracción de ADN metagenómico bacteriano del langostino Macrobrachium carcinus L JU González-de la Cruz, H Delfín-González, MC Cruz-Leyva, ... Tropical and subtropical agroecosystems 14 (3), 875-883, 2011 | 9 | 2011 |
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial EMH García, JUG de la Cruz, MC de la Cruz Leyva, CCP Sánchez, ... Nacameh 12 (2), 15-29, 2018 | 5 | 2018 |
Factores asociados a la prevalencia de mastitis subclínica en ganado bovino de doble propósito R Pérez-Morales, F Padilla-Ramírez, H González-Ríos, ... Abanico veterinario 12, 2022 | 3 | 2022 |
Análisis Del Efecto De La Adición De Fibra Cítrica Del Bagazo De La Naranja En Las Propiedades Nutrimentales Y Sensoriales De Un Embutido Y Determinación De La Calidad … CCPS Temani Durán-Mendoza, Manuel González-Pérez, María Concepción de la ... European Scientific Journal. ISSN: 1857 – 7881 (Print) e - ISSN 1857- 7431 …, 2018 | 3* | 2018 |
Totopos a partir de maíz, yuca y hoja de chaya, una alternativa para mejorar la calidad nutritiva. R Durán-Mendoza T., Guzmán-Ceferino J., de la Cruz-Leyva MC., González-de la ... Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos es …, 2016 | 3* | 2016 |
Invasiones recientes de peces exóticos en la RBM, implicaciones para peces nativos de Petén Y Quintana, C Barrientos, JU González de la Cruz, A Castillo Domínguez, ... González de la Cruz JU, Castillo Domínguez A, de la Cruz Leyva MC, Aguilar …, 2012 | 3 | 2012 |
Identificación genética de bacterias ácido lácticas nativas en leche cruda de vaca y queso Poro artesanal JU González-de la Cruz, JJJ Rodríguez-Palma, KS Escalante-Herrera, ... Manglar 18 (1), 7-13, 2021 | 2 | 2021 |
Calidad Microbiológica Del Agua En La Cuenca Media Del Río Usumacinta, Tabasco, México MCCL Temani Durán-Mendoza, José Ulises González-de la Cruz, Manuel González ... European Scientific Journal, ISSN: 1857 – 7881 (Print) e - ISSN 1857- 7431 …, 2018 | 2* | 2018 |
Protocol for extraction of bacterial metagenome DNA to prawn Macrobrachium carcinus L H Delfin-GonzÃ, MC de la Cruz-Leyva, R Rojas-Herrera, ... Tropical and subtropical agroecosystems 14 (3), 2011 | 2 | 2011 |
Estudio de la comunidad bacteriana asociada al pulpo mediante técnicas moleculares MC de la Cruz-Leyva Universidad Autónoma de Yucatán, CCBA. pp, 101-102, 2010 | 2 | 2010 |
Resistencia de Salmonella spp a antibióticos y Fluctuación fisicoquímica del Agua a nivel espacial en la cuenca media del río Usumacinta, México CACS de la Cruz-Leyva Ma.C., González-de la Cruz J.U., Urbina, VCD ... Natural/Life/Medical Sciences. European Scientific Journal, ESJ. 16 (15), 43, 2020 | 1* | 2020 |
Bacterial flora associated with commercial Octopus maya captured in the Yucatan Peninsula, Mexico MC Cruz-Leyva, JU González-de la Cruz, T Durán-Mendoza, ... Hidrobiológica 29 (3), 101-108, 2019 | 1 | 2019 |
Studies and importance of microbial communities in fishery resources and products MC Cruz-Leyva, M Zamudio-Maya, AI Corona-Cruz, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 2 (4), 99-115, 2015 | 1 | 2015 |
Desarrollo de salsas fermentadas de chiles criollos y habanero cultivados en comunidades rurales de Tabasco RCZ Vázquez, MC de la Cruz Leyva, JUG de la Cruz Mercados Agroindustriales, 0 | 1* | |
Sulfidogenic activity related to microbial diversity in a biological system employed for sulfate-rich wastewater treatment CD Loreto-Muñoz, G López-Avilés, MC De la Cruz-Leyva, ... REVISTA MEXICANA DE INGENIERIA QUIMICA 23 (1), 2024 | | 2024 |
Sensory, physico-chemical and microbiological characterization of coffee substitute based on Brosimum alicastrum. T Durán-Mendoza, IY Ramírez-Muñoz, CC Pérez-Sánchez, ... Journal of Food & Nutrition Research 62 (2), 2023 | | 2023 |