Evaluation of food quality and safety with hyperspectral imaging (HSI) R Siche, R Vejarano, V Aredo, L Velasquez, E Saldaña, R Quevedo Food Engineering Reviews 8, 306-322, 2016 | 98 | 2016 |
An application based on the decision tree to classify the marbling of beef by hyperspectral imaging L Velásquez, JP Cruz-Tirado, R Siche, R Quevedo Meat science 133, 43-50, 2017 | 95 | 2017 |
Quinoa starch nanocrystals production by acid hydrolysis: Kinetics and properties LE Velásquez-Castillo, MA Leite, C Ditchfield, PJ do Amaral Sobral, ... International journal of biological macromolecules 143, 93-101, 2020 | 49 | 2020 |
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) L Velásquez, V Aredo, Y Caipo, E Paredes Agroindustrial Science 4 (1), 35-42, 2014 | 36* | 2014 |
Propiedades fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de yogur de leche descremada de cabra frutado con mango y plátano en pruebas aceleradas V Vásquez-Villalobos, V Aredo, L Velásquez, M Lázaro Scientia Agropecuaria 6 (3), 177-189, 2015 | 33* | 2015 |
Prediction of beef marbling using hyperspectral imaging (HSI) and partial least squares regression (PLSR) V Aredo, L Velásquez, R Siche Scientia Agropecuaria 8 (2), 169-174, 2017 | 25 | 2017 |
Predicting of the Quality Attributes of Orange Fruit Using Hyperspec-tral Images V Aredo, L Velásquez, J Carranza-Cabrera, R Siche Journal of food quality and hazards control, 2019 | 11 | 2019 |
Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: Physical and surface properties LE Velásquez-Castillo, MA Leite, VJA Tisnado, C Ditchfield, PJA Sobral, ... Foods 12 (3), 576, 2023 | 7 | 2023 |
El Diseño Simplex-Centroide y la Función de Deseabilidad en la optimización de la aceptabilidad sensorial de pan dulce enriquecido con Chenopodium quinoa R Siche, V Aredo, L Velásquez, I Castillo Enfoque UTE 7 (3), 70-81, 2016 | 7 | 2016 |
Aplicación del modelo de Peleg para estudiar el efecto de la temperatura y dureza del agua durante la rehidratación de frijol caballero (Phaseolus vulgarias). E Paredes, M Quiroz, K Quispe, B Reyes, L Velásquez, N Zavaleta, ... Agroindustrial Science 2 (1), 91-99, 2012 | 6 | 2012 |
El Método de Superficie de Respuesta y el Modelamiento Difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (Salvia Hispánica L.) V Aredo, L Velásquez, O Narro, R Domínguez Agroindustrial Science 4 (1), 27-34, 2014 | 5 | 2014 |
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa V Aredo, A Arteaga, C Benites, D Gamboa, W Gerónimo, D Ibáñez, ... Agroindustrial Science 3 (2), 125-135, 2013 | 5 | 2013 |
Evaluación del marmoleado en carne bovina (m. longissimus dorsi) mediante imágenes hiperespectrales LE Velásquez Castillo Universidad Nacional de Trujillo, 2015 | 2 | 2015 |
Beef marbling measurement using spectral imaging: A multiple linear regression approach V Aredo, L Velásquez, N Siche Manglar 20 (4), 333-339, 2023 | | 2023 |
Medición del marmoleado de carne de res usando imágenes espectrales: Un enfoque de regresión lineal múltiple V Aredo, L Velásquez, N Siche Manglar 20 (4), 333-339, 2023 | | 2023 |
Mechanical and barrier properties of pectin films reinforced by cellulose nanofiber from soybean straw LE Velásquez Castillo, M Martelli-Tosi, PJA Sobral Caderno de Resumos, 2022 | | 2022 |
Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja CT Trolesi, LE Velásquez Castillo, M Martelli-Tosi, PJA Sobral 28. SIICUSP: resumos, 2020 | | 2020 |
Propriedades de nanofibras de celulose extraidas da palha de soja TA Gloria, LE Velásquez Castillo, M Martelli-Tosi, PJA Sobral 28. SIICUSP: resumos, 2020 | | 2020 |
Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido LE Velásquez Castillo Universidade de São Paulo, 2018 | | 2018 |