Métodos de establecimiento de pasturas en zonas áridas de México utilizando semillas crudas o cariópsides AR Quero-Carrillo, FJ Hernández-Guzmán, M Velázquez-Martínez, ... Tropical Grasslands-Forrajes Tropicales 4 (1), 29-37, 2016 | 19 | 2016 |
Aislamiento e identificación de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico para becerros del altiplano mexicano P Landa-Salgado, Y Caballero-Cervantes, E Ramírez-Bribiesca, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 10 (1), 68-83, 2019 | 18 | 2019 |
Germinación de cariópsides clasificados por tamaño y diásporas de cuatro pastos para temporal semiárido AR Quero Carrillo, FJ Hernández Guzmán, P Pérez Rodríguez, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (3), 489-502, 2017 | 12 | 2017 |
Influencia del tamaño de cariópside y embrión en el desarrollo de plántulas de pastos FJH Guzmán, LT Rodríguez-Ortega, M Velázquez-Martínez, ... Interciencia 46 (7-8), 309-316, 2021 | 10 | 2021 |
Identificación molecular de bacterias asociadas a plantas ornamentales producidas in vitro S Ramírez-Rojas, FJ Osuna-Canizalez, F García-Pérez, J Canul-Ku, ... Revista mexicana de fitopatología 34 (2), 173-183, 2016 | 9 | 2016 |
Producción de biopelículas y resistencia a desinfectantes en cepas de Salmonella aisladas de nopal, agua y suelo AA De los Santos Villamil, AM Hernández Anguiano, CA Eslava Campos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 3 (6), 1063-1074, 2012 | 8 | 2012 |
Germinación y emergencia diaria de cariópsides y diásporas de pastos nativos e introducidos AR Quero-Carrillo, FJ Hernández-Guzmán, P Pérez-Rodríuez, D Pool, ... Revista Fitotecnia Mexicana 40 (1), 35-44, 2017 | 7 | 2017 |
Nanotecnología en la industria alimentaria: bionanocompuestos en empaques de alimenticios P Landa-Salgado Agro Productividad 10 (10), 2017 | 7 | 2017 |
Persistencia de Salmonella Typhimurium en nopal verdura (Opuntia ficus-indica) P Landa Salgado, AM Hernández Anguiano, M Vargas Hernández, ... Revista fitotecnia mexicana 36 (2), 147-153, 2013 | 7 | 2013 |
UNDER CONTROLLED ATMOSPHERES PL Salgado, AMH Anguiano, JC García, GM Aguilera, CC Quiroz Revista Fitotecnia Mexicana 32 (3), 209-215, 2009 | 7* | 2009 |
Caracterización de poblaciones de pasto banderita (Bouteloua curtipendula) de México para seleccionar genotipos con potencial para producción de semilla CR Morales-Nieto, R Corrales-Lerma, A Álvarez-Holguín, ... Revista Fitotecnia Mexicana 40 (3), 309-316, 2017 | 6 | 2017 |
Producción forrajera de mijo perla y maíz en el altiplano potosino de México M Velázquez-Martínez, S Mendoza-Guzmán, FJ Hernández-Guzmán, ... Revista fitotecnia mexicana 41 (4), 477-482, 2018 | 5 | 2018 |
Characterization of Salmonella spp. from nopal leaves and associated soil and water samples in Morelos, Mexico. Abstr AM Hernández-Anguiano, P Landa-Salgado, G Mora-Aguilera, ... Annual Meet. Internat. Assoc. Food Protect.(P1-37), 74-75, 2009 | 5 | 2009 |
Bacterias patógenas de los alimentos agrícolas frescos y mínimamente procesados. Estado actual en el control del género salmonella M Cortés-Higareda, S Bautista-Baños, RI Ventura-Aguilar, ... Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 22 (1), 2021 | 4 | 2021 |
Microbiological quality of fresh nopal juice AM Hernández-Anguiano, P Landa-Salgado, CA Eslava-Campos, ... Microorganisms 4 (4), 46, 2016 | 4 | 2016 |
Molecular identification of bacteria associated to ornamental plants obtained in vitro S Ramírez-Rojas, FJ Osuna-Canizalez, F García-Pérez, J Canul-Ku, ... Revista mexicana de fitopatología 34 (2), 173-183, 2016 | 4 | 2016 |
Sobrevivencia de Salmonella typhimurium en melon'cantaloupe'durante el almacenamiento refrigerado en atmósferas controladas P Landa Salgado, AM Hernández Anguiano, J Corrales García, ... Revista fitotecnia mexicana 32 (3), 209-215, 2009 | 4 | 2009 |
Nanotechnology in the food industry: nanoparticles used in meat conservation. RG Cruz-Monterrosa, V Reséndiz-Cruz, P Landa-Salgado, ... | 3 | 2017 |
Isolation and identification of potentially probiotic lactic acid bacteria for Holstein calves in the Mexican Plateau P Landa-Salgado, Y Caballero-Cervantes, E Ramírez-Bribiesca, ... Revista mexicana de ciencias pecuarias 10 (1), 68-83, 2019 | 2 | 2019 |
Nanotecnología en la industria alimentaria. Nanopartículas usadas en la Conservación de la carne RG Cruz-Monterrosa Agro Productividad 10 (10), 2017 | 2 | 2017 |