Análisis bibliométrico para la identificación de factores de innovación en la industria alimenticia DL Pineda Ospina AD-minister, 75-126, 2015 | 38 | 2015 |
Bibliometric analysis for the identification of factors of innovation in the food industry DL Pineda Ospina AD-minister, 95-126, 2015 | 17 | 2015 |
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | 12 | 2016 |
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | 12 | 2016 |
Tendencias en la producción de artículos científicos en innovación en el campo de las ciencias administrativas DL Pineda-Ospina Innovar 29 (72), 117-130, 2019 | 11 | 2019 |
Clústeres regionales como estrategia para superar desventajas competitivas DL Pineda-Ospina, EG Rodríguez-Guevara, DA García-Bonilla Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (1), 49-62, 2020 | 5 | 2020 |
TRENDS IN THE PRODUCTION OF SCIENTIFIC PAPERS ON INNOVATION IN THE FIELD OF ADMINISTRATIVE SCIENCES/TENDENCIAS NA PRODUCAO DE ARTIGOS CIENTIFICOS EM INOVACAO NO CAMPO DAS … DL Pineda-Ospina Revista Innovar 29 (72), 117-131, 2019 | 4 | 2019 |
Jóvenes Nini,¿ desincentivo para la ciencia, la tecnología y la innovación en Colombia? DL PINEDA-OSPINA AD-minister, 83-106, 2018 | 3 | 2018 |
Public Policy for the promotion of innovation in the Food Sector in Colombia LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad Del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | 3 | 2016 |
Value creation under circular economy practices in the production of viche EG Rodríguez Guevara, CA Arango Pastrana, DL Pineda Ospina Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 37 (70), 2021 | 2 | 2021 |
Análisis de la configuración del campo de estudio de la desigualdad educativa: Analysis of the configuration of the field of study of educational inequality DL Pineda-Ospina Educación y Humanismo 23 (41), 2021 | 2 | 2021 |
Social Commerce: a Conceptual Approach from the Production of Scientific Knowledge DA García Bonilla, EG Rodríguez Guevara, DL Pineda Ospina Pensamiento & Gestión, 172-214, 2020 | 2 | 2020 |
El comercio social: una aproximación conceptual a partir de la producción de conocimiento científico DA García Bonilla, EG Rodríguez Guevara, DL Pineda Ospina Pensamiento & Gestión, 172-214, 2020 | 2 | 2020 |
Creación de valor con prácticas de economía circular en la producción de viche EGR Guevara, CA Arango, DLP Ospina Cuadernos de administración 37 (70), 2, 2021 | 1 | 2021 |
Regional clusters as a strategy to overcome competitive disadvantages DL Pineda-Ospina, EG Rodríguez-Guevara, DA García-Bonilla Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (1), 49-62, 2020 | 1 | 2020 |
Young and Neet: A Disincentive for Science, Technology and Innovation in Colombia? DL Pineda Ospina AD-minister, 83-106, 2018 | 1 | 2018 |
Analysis dimensions of the Voluntary Sustainability Standards in international agribusiness trade DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 13 (2), 233-246, 2023 | | 2023 |
Dimensiones de análisis de los Estándares Voluntarios de Sostenibilidad en el comercio internacional agroindustrial DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 13 (2), 233-246, 2023 | | 2023 |
Cambios en el recurso humano para las actividades de Ciencia, Tecnología e Innovación en el sector industrial Colombiano DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina Desarrollo Gerencial 12 (2), 1-22, 2020 | | 2020 |
El comercio social DAG Bonilla, EGR Guevara, DLP Ospina Pensamiento & Gestión, 2020 | | 2020 |