Seguir
Diana Lorena Pineda Ospina
Diana Lorena Pineda Ospina
Profesora Universidad del Valle
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada. - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Análisis bibliométrico para la identificación de factores de innovación en la industria alimenticia
DL Pineda Ospina
AD-minister, 75-126, 2015
382015
Bibliometric analysis for the identification of factors of innovation in the food industry
DL Pineda Ospina
AD-minister, 95-126, 2015
172015
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
122016
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
122016
Tendencias en la producción de artículos científicos en innovación en el campo de las ciencias administrativas
DL Pineda-Ospina
Innovar 29 (72), 117-130, 2019
112019
Clústeres regionales como estrategia para superar desventajas competitivas
DL Pineda-Ospina, EG Rodríguez-Guevara, DA García-Bonilla
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (1), 49-62, 2020
52020
TRENDS IN THE PRODUCTION OF SCIENTIFIC PAPERS ON INNOVATION IN THE FIELD OF ADMINISTRATIVE SCIENCES/TENDENCIAS NA PRODUCAO DE ARTIGOS CIENTIFICOS EM INOVACAO NO CAMPO DAS …
DL Pineda-Ospina
Revista Innovar 29 (72), 117-131, 2019
42019
Jóvenes Nini,¿ desincentivo para la ciencia, la tecnología y la innovación en Colombia?
DL PINEDA-OSPINA
AD-minister, 83-106, 2018
32018
Public Policy for the promotion of innovation in the Food Sector in Colombia
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad Del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
32016
Value creation under circular economy practices in the production of viche
EG Rodríguez Guevara, CA Arango Pastrana, DL Pineda Ospina
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 37 (70), 2021
22021
Análisis de la configuración del campo de estudio de la desigualdad educativa: Analysis of the configuration of the field of study of educational inequality
DL Pineda-Ospina
Educación y Humanismo 23 (41), 2021
22021
Social Commerce: a Conceptual Approach from the Production of Scientific Knowledge
DA García Bonilla, EG Rodríguez Guevara, DL Pineda Ospina
Pensamiento & Gestión, 172-214, 2020
22020
El comercio social: una aproximación conceptual a partir de la producción de conocimiento científico
DA García Bonilla, EG Rodríguez Guevara, DL Pineda Ospina
Pensamiento & Gestión, 172-214, 2020
22020
Creación de valor con prácticas de economía circular en la producción de viche
EGR Guevara, CA Arango, DLP Ospina
Cuadernos de administración 37 (70), 2, 2021
12021
Regional clusters as a strategy to overcome competitive disadvantages
DL Pineda-Ospina, EG Rodríguez-Guevara, DA García-Bonilla
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (1), 49-62, 2020
12020
Young and Neet: A Disincentive for Science, Technology and Innovation in Colombia?
DL Pineda Ospina
AD-minister, 83-106, 2018
12018
Analysis dimensions of the Voluntary Sustainability Standards in international agribusiness trade
DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 13 (2), 233-246, 2023
2023
Dimensiones de análisis de los Estándares Voluntarios de Sostenibilidad en el comercio internacional agroindustrial
DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 13 (2), 233-246, 2023
2023
Cambios en el recurso humano para las actividades de Ciencia, Tecnología e Innovación en el sector industrial Colombiano
DA García-Bonilla, EG Rodríguez-Guevara, DL Pineda-Ospina
Desarrollo Gerencial 12 (2), 1-22, 2020
2020
El comercio social
DAG Bonilla, EGR Guevara, DLP Ospina
Pensamiento & Gestión, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20