Seguir
Ricardo Ramón Montesdeoca Párraga
Ricardo Ramón Montesdeoca Párraga
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López
Dirección de correo verificada de espam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero
R Montesdeoca, I Benítez, R Guevara, G Guevara
Revista chilena de nutrición 44 (1), 39-44, 2017
382017
Evaluación fisicoquímica del lactosuero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la Espam “MFL”
RRM Párraga, KP Chávez
Revista Ciencia y Tecnología El Higo 10 (1), 2-10, 2020
172020
Estudio de mercado de la Industria Cárnica en Manabí, Ecuador
RT Rivadeneira García, RR Montesdeoca Párraga, RV Guevara Viera, ...
Revista de producción animal 29 (2), 25-31, 2017
172017
Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero
R Montesdeoca, R Intriago, P Vera, I Benítez
Revista chilena de nutrición 45 (4), 316-322, 2018
92018
Diagnóstico de la calidad higié nico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del Cantón El Carmen
EMÃM Chica, RIGÃ Paredes, MÃGB Sabando, GMLÃ Vera
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 4 (1 Ene-Abr), 81-88, 2020
72020
Efecto de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal
RRM Parraga, EFM Andrade, FMD Lucas, KJP Chávez, MSG Saltos, ...
Alimentos Hoy 28 (50), 13-27, 2020
52020
Production procedure of a fermented milky drink using lactosuero
R Montesdeoca, I Benites, R Guevara, G Guevara
Revista Chilena de Nutricion 44 (1), 39-44, 2017
52017
Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB)
KJP Chávez, ETP Navarrete, RRM Párraga
El Higo Revista Científica 10 (2), 35-48, 2020
42020
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (Ananas Sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas
EMM Chica, RRM Parraga, NEM Ganchozo, JBV Vera, KJP Chávez
AXIOMA, 24-31, 2021
32021
Evaluación de la calidad y la eficiencia tecnológica en la producción de queso semiduro Gouda
R Montesdeoca Párraga, K Piloso Chávez, T Hernández SarIego, ...
Siembra 7 (2), 22-31, 2020
32020
Evaluación fisicoquímica del lactosuero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl” physicochemical evaluation of the dairy
RR Montesdeoca Párraga, K Piloso Chávez
Revista Científica de Ciencia y Tecnología El Higo 10 (1), 2413-1911, 2020
32020
Ozonización De Residuos Líquidos Textiles Para Remoción De Sólidos Suspendidos Totales, Demandas Química Y Bioquímica De Oxígeno, Grasas Y Aceites
AL Pérez, EM Andrade, TZ Farías, RB Zambrano, RM Párraga, ...
Grasas y Aceites. European Scientific Journal 14 (8), 2018
32018
Market Study of Meat Processing Industry in Manabí, Ecuador
RR García, RM Párraga, RG Viera, A del Toro Ramírez, LC Rodríguez, ...
Revista de Producción Animal 29 (2), 25-31, 2017
32017
Efecto de tipos de estabilizantes y porcentajes de grasa en las características fisicoquímicas de un yogur
RRM Párraga, KJP Chávez, CGV Pinargote, CWÁ Giler
Revista Ciencia y Tecnología El Higo 10 (2), 79-96, 2020
22020
Evaluación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco pasteurizado
RRM Parraga, KJP Chávez, EFM Andrade, FMD Lucas
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 4 (3), 18-30, 2020
22020
Biocidas eficientes para control de salmonella spp, escherichia coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales (Efficient biocides for control of salmonella spp …
FMD Lucas, EFM Andrade, RTR García, LAZ Mendoza, KFC García, ...
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 6 (1), 20-33, 2023
12023
Carga microbiana inicial en huevos de gallinas (Initial microbial load in hen eggs)
EFM Andrade, FMD Lucas, RTR García, RRM Párraga, KJP Chávez, ...
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 5 (1), 36-42, 2021
12021
Calidad higiénico-sanitaria del queso criollo elaborado en sitio El Bejuco y comercializado en la ciudad de Calceta.(hygienic-sanitary quality of the criollo cheese made on …
NEM Ganchozo, RRM Parraga, EMM Chica, FMD Lucas, KJP Chávez, ...
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 5 (1), 1-13, 2021
12021
Efecto pulpa-mucilago de melón amargo (Momordica charantia) en las características fisicoquímicas de un yogur
RM Parraga, FD Lucas, KP Chávez, AV Saltos, MM Intriago
Alimentos Hoy 27 (48), 51-65, 2020
12020
Diagnóstico de sistemas lecheros de trópico alto en Cotopaxi, Ecuador, para mejorar su eficiencia bioeconómica. I. Apreciación Rural Rápida (ARR)
PJL Armas, CNA Álvarez, GVS García, RV Guevara
12016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20