Seguir
Judith Zambrano
Judith Zambrano
Universidad de Los Andes Profesora de Bioquímica
Dirección de correo verificada de ula.ve
Título
Citado por
Citado por
Año
Global entrepreneurship monitor Ecuador 2017
V Lasio, G Caicedo, X Ordeñana, A Samaniego, E Izquierdo
Guayaquil: ESPAE-ESPOL, 2017
1702017
La cadena de valor del cacao en América Latina y el Caribe
V Sanchez, J Zambrano, C Iglesias, E Rodríguez, V Villalobos, FJ Díaz, ...
Plataforma multiagencia de cacao para América Latina y el Caribe: Cacao …, 2019
842019
Laser cladding of TiAl intermetallic alloy on Ti6Al4V-process optimization and properties
B Cárcel, A Serrano, J Zambrano, V Amigó, AC Cárcel
Physics Procedia 56, 284-293, 2014
802014
High temperature oxidation behavior of laser cladding MCrAlY coatings on austenitic stainless steel
JC Pereira, JC Zambrano, MJ Tobar, A Yañez, V Amigó
Surface and Coatings Technology 270, 243-248, 2015
712015
Control of virus diseases in maize
MG Redinbaugh, JL Zambrano
Advances in virus research 90, 391-429, 2014
672014
Efecto del estado de madurez en la composición y calidad de frutos de tomate
J Zambrano, J Moyeja, L Pacheco
Agronomia Tropical (Venezuela) 46 (1), 1996
661996
Genetic analysis of resistance to six virus diseases in a multiple virus-resistant maize inbred line
JL Zambrano, MW Jones, E Brenner, DM Francis, A Tomas, ...
Theoretical and applied genetics 127, 867-880, 2014
622014
Mechanical and microstructural characterization of MCrAlY coatings produced by laser cladding: The influence of the Ni, Co and Al content
JC Pereira, JC Zambrano, E Rayón, A Yañez, V Amigó
Surface and Coatings Technology 338, 22-31, 2018
602018
Global entrepreneurship monitor ecuador
V Lasio, G Caicedo, X Ordeñana, A Samaniego, J Zambrano
Escuela Superior Politécnica del Litoral, 2016
542016
Estimation of electrolytic hydrogen production potential in Venezuela from renewable energies
F Posso, J Zambrano
International Journal of hydrogen energy 39 (23), 11846-11853, 2014
492014
Guía de producción de maíz para pequeños agricultores y agricultoras
C Yánez, J Zambrano, M Caicedo, J Heredia
Quito-Ecuador. INIAP, Programa de maíz, 28p,(Guía No 96), 2013
492013
Microstructure and mechanical properties of NiCoCrAlYTa alloy processed by press and sintering route
JC Pereira, JC Zambrano, CRM Afonso, V Amigó
Materials Characterization 101, 159-165, 2015
342015
Catálogo de recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianos
C Yánez, JL Zambrano Mendoza, M Caicedo, VH Sánchez Arizo, ...
Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2003, 2003
342003
Identification of Resistance to Maize rayado fino virus in Maize Inbred Lines
JL Zambrano, DM Francis, MG Redinbaugh
Plant disease 97 (11), 1418-1423, 2013
302013
Calidad de los frutos de mango bocado, madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
S Briceño, J Zambrano, W Materano, I Quintero, A Valera
Agronomía Tropical 55 (4), 461-473, 2005
292005
Comparative analysis of solar thermal cooling and solar photovoltaic cooling systems
N Fumo, V Bortone, JC Zambrano
Journal of solar energy engineering 135 (2), 021002, 2013
282013
Evaluación del rendimiento y características de calidad de trece clones avanzados de papa (Solanum tuberosum L.)
M Salazar, J Zambrano, H Valecillos
Universidad de Los Andes (Venezuela). Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2008
272008
Evaluación de once clones promisorios de papa (Solanum tuberosum L.) en el estado Trujillo. I Crecimiento, desarrollo y rendimiento
I Quintero, F Montero, J Zambrano, N Meza, M Maffei, A Valera, R Alvarez
Revista de la Facultad de Agronomía 26 (3), 362-381, 2009
25*2009
Adopción e impacto de las tecnologías agropecuarias generadas en el Ecuador
VH Sánchez, JL Zambrano Mendoza
LA GRANJA. Revista de Ciencias de la Vida 30 (2), 28-39, 2019
192019
Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas
J Cedeño, J Zambrano
Recuperado de http://repositorio. espam. edu. ec/bitstream/42000/439/1/TESIS …, 2014
182014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20