Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 207 | 199 |
Índice h | 8 | 8 |
Índice i10 | 8 | 8 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Giuseppa Di BellaProfessore associato di Chimica degli Alimenti, Università di MessinaDirección de correo verificada de unime.it
- Angela Giorgia PotortìApplied Scientist, University of MessinaDirección de correo verificada de unime.it
- Marco PescePostDoc Research Fellow, Ca' Foscari University of VeniceDirección de correo verificada de unive.it
- Antonio MarcominiProfessore Chimica dell'Ambiente e dei Beni CulturaliDirección de correo verificada de unive.it
- Raid Al-JawasrehPhD in AquacultureDirección de correo verificada de ju.edu.jo
- Pierluigi CarbonaraCOISPA Tecnologia & RicercaDirección de correo verificada de coispa.it
- Michel J. KaiserThe Lyell Centre, Institute of Life and Earth Sciences, Heriot-Watt UniversityDirección de correo verificada de hw.ac.uk
- Gwladys LambertSchool of Ocean Sciences, Bangor UniversityDirección de correo verificada de bangor.ac.uk
Seguir
elisabetta russo
PhD, University of Venice Ca' Foscari
Dirección de correo verificada de unive.it