Seguir
La Rosa
La Rosa
Profesor de Química, Universidad de Carabobo Universidad de Burgos
Dirección de correo verificada de uc.edu.ve
Título
Citado por
Citado por
Año
Influencia del proceso de fritura en profundidad sobre el perfil lipídico de la grasa contenida en patatas tipo “french”, empleando oleina de palma
J Marcano, Y La Rosa, N Salinas
Grasas y aceites 61 (1), 24-29, 2010
282010
Immobilization of lipases from Rhizomucor miehei in b-cyclodextrin polymers: pretreatment with olive oil and operationalstability in esterification reactions
SGR Ysmel M. La Rosa, María D. Busto, Natividad Ortega, María C. Pilar ...
New Biotechnology 33 (3), 429, 2016
2016
Comparative kinetic study of lipases from Burkholderia cepacia, Rhizomucor miehei and Candida rugosa in esterification reactions in organic solvent
YM La Rosa, MD Busto, N Ortega, D Palacios, M Perez-Mateos
FEBS JOURNAL 279, 542-542, 2012
2012
ESTUDIO SOBRE ALGUNOS CAMBIOS QUIMICOS Y FISICOQUIMICOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN CARNICO A BASE DE POLLO
NC Salinas e Y.M. La Rosa
Información Tecnológica (CIT) 13 (3), 69-75, 2002
2002
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
N Salinas, YL Rosa
CIENCIA 9 (1), 96-102, 2001
2001
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5