Revista Costos y Gestión
Revista Costos y Gestión
Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos
Dirección de correo verificada de iapuco.org.ar - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
La dirección de Hospitales por productos: Nuevas Metodologías de Cálculo y Análisis de Costos
G Dueñas
VIII congreso del Instituto Internacional de costos, 2003
182003
La servucción: Una herramienta para la gestión
GL Ferraro
Costos y gestión, 3-11, 2005
172005
Hacia una teoría heterodoxa del costo
A Yardin, N Demonte
Revista Costos y Gestión 14, 54, 2004
152004
El costo basado en actividades y la teoría del costo
EN Cartier
Revista Costos y Gestión 3 (11), 1994
151994
Costos en entidades de salud
G Troncoso
Costos y Gestión 30 (93128), 95, 1998
131998
Pequeño productor agrícola: Informe de costos y aplicación del tablero de control
A Feliner
Costos y gestión, 631-644, 2005
122005
Sistema de costeo de actividades (ABC) versus mapa de localización de costos: un estudio comparativo
CA De Rocchi
Revista Costos y Gestión, España 14, 95-100, 1994
121994
En defensa de la gestión basada en el Costos por actividades
R Kaplan
Costos y Gestión, 1993
111993
Outsourcing Herramientas para el Análisis Económico y Estratégico
FE Granda, AR Smolje
Revista Costos y Gestión No. 25, pág 58, 1997
91997
La Teoría de las Restricciones y la Contabilidad del Throughput
CM Capasso
Revista Costos y gestión, 2001
82001
La reducción de costos en las empresas y su vinculación con las filosofías de gestión
M Casari, RM Baldini
Costos y gestión, 18-30, 2013
72013
Papel de la Gestión por Calidad Total (TQM) en el Control de los Costos de la No Calidad
MJ Bacic
Revista Costos y Gestión 7, 1-19, 1997
71997
El" enfoque agronómico" de costos en empresas agropecuarias
EN Cartier
Costos y gestión, 10-25, 2016
62016
Los rendimientos sobre costos y sobre capital. Criterios para la medición de la eficiencia en las unidades productoras
SM Hauque
Costos y gestión, 343-361, 2006
62006
Costos para la Gestión Agropecuaria
E Martínez Ferrario
Costos y Gestión Nº, 1996
61996
El costo y el valor en las cadenas agroalimentarias
EN Cartier
Costos y gestión, 243-256, 2006
52006
Aplicación de herramientas borrosas al balance scorecard
PE Mallo, MA Artola, MJ Galante, ME Pascual, M Morettini, AR Busetto
Costos y Gestión 16 (61), 12-19, 2006
52006
¿ Las 7 P y las 5 C del Marketing empiezan por los costos o terminan con ellos?
JC Marchione
Costos y gestión, 21-34, 2012
42012
Aplicación de la gestión de costos en actividades específicas: rentabilidad del negocio ovino en Uruguay
C Kuster, S Sosa, C Lemes, A Blumetto
Costos y gestión, 20-35, 2011
42011
La variabilidad de los costos por alimentación en ganadería
EN Cartier, ER Rudi, JE Cartier
Costos y gestión, 4-19, 2011
42011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20