Seguir
Katherine Montaña-Oviedo
Katherine Montaña-Oviedo
Fundación Universitaria San Mateo
Dirección de correo verificada de sanmateo.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Utilization of fruit pomace, overripe fruit, and bush pruning residues from Andes berry (Rubus glaucus Benth) as antioxidants in an oil in water emulsion
M Ospina, K Montaña-Oviedo, Á Díaz-Duque, H Toloza-Daza, ...
Food chemistry 281, 114-123, 2019
212019
Análisis de factores de riesgos laborales a través de datos abiertos. Mare Ingenii, 1 (2), 29–45
R Ceballos Garzón, J Rincón, K Montaña Oviedo
92019
Análisis de factores de riesgos laborales a través de datos abiertos
R Ceballos Garzón, JC Rincón, K Montaña Oviedo
Mare Ingenii. Ingenierías 1 (2), 29-45, 2020
5*2020
Los efectos de las radiaciones no ionizantes (solares) en diferentes actividades economicas en colombia a causa del cambio climatico
PF Riobo, MM Bustos, KM Oviedo, G Cruz
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-68, 2022
42022
Evaluación del cumplimiento de los estándares de comunicación del riesgo en las fichas de datos de seguridad de las sustancias químicas empleadas en el sector pintura de …
K Montaña Oviedo, EE Natera Padilla
Especialización en Higiene Industrial, 2021
22021
Lineamientos de investigación formativa para ingenieros en seguridad y salud para el trabajo por ciclos propedéuticos
K Montaña Oviedo, W Donato Padilla
PALMA Express, 90-113, 2019
22019
Production of biodiesel from Jatropha curcas oil using Mg 2+ supported with ZnO as heterogeneous catalyst
K Montaña Oviedo
de Innovacion y Tendencias en Ingenieria (CONIITI), 2017 Congreso …, 2017
2*2017
Aprovechamiento de la biomasa residual pecuaria en Colombia
J Tierradentro Cruz, K Montaña Oviedo
Mare Ingenii. Ingenierías 1 (2), 46-55, 2020
1*2020
Identificación y evaluación de factores de riesgo biomecánico en una empresa de investigación de mercados
MA Cortes, LA Herreño, K Montaña-Oviedo
Mare Ingenii 5 (1), 1-12, 2023
2023
Identificación de factores de riesgos laborales en el área de trabajo en alturas de la empresa consular sas
DD Forero, MS Colmenares, E Padilla, KM Oviedo
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-40, 2022
2022
Diseñar un sistema de vigilancia epidemiológia de ruido en hidrosoluciones H&L Sas en Bogotá en el 2022
AM Sanchez, GC Robayo, KM Oviedo
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-85, 2022
2022
Exposición al ruido en trabajos de pilotaje desarrollados en el sector construcción en una empresa ubicada en la ciudad de Bogotá
NJ Moreno, AM Molano, KM Oviedo
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-51, 2022
2022
Rol del profesional de seguridad y salud en el trabajo en salud mental (enfermería-Bogotá)
LG Lopez, GS Ruenes, F Arevalo, KM Oviedo
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-46, 2022
2022
Revisión documental de metodologías adaptadas a los procesos de investigación de enfermedad laboral en colombia
IN Alvarez, FA Pedraza, KM Oviedo
Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-50, 2022
2022
Identificación y cuantificación de riesgos biológicos en una organización que manipula desechos cárnicos en la ciudad de Bogotá
AB Gómez, K Montaña-Oviedo
Germina 5 (5), 145-156, 2022
2022
Desarrollo de competencias para ingenieros en seguridad y salud en el trabajo por ciclos propedéuticos y complementarios
N Rodríguez Castillo, M Sabogal Barbosa, J Ochoa, WD Padilla, ...
PALMA Express, 114-114, 2019
2019
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia
RG Quecano, MM Ladino, C Rodríguez, J Ochoa, FR Medina, ...
PALMA Express, 103-103, 2019
2019
Investigación formativa en la gastronomía
R Gutiérrez Quecano, K Montaña Oviedo, W Donato Padilla
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia, 80-100, 2019
2019
Aprovechamiento de la biomasa residual pecuaria en Colombia. Mare Ingenii. Ingenierías, 1, 46-50
KM Oviedo
Fundación Universitaria San Mateo, 2019
2019
Número fundacional
K Montaña Oviedo, R Ceballos Garzón
Mare Ingenii 1 (1), 6-6, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20