Utilization of fruit pomace, overripe fruit, and bush pruning residues from Andes berry (Rubus glaucus Benth) as antioxidants in an oil in water emulsion M Ospina, K Montaña-Oviedo, Á Díaz-Duque, H Toloza-Daza, ... Food chemistry 281, 114-123, 2019 | 21 | 2019 |
Análisis de factores de riesgos laborales a través de datos abiertos. Mare Ingenii, 1 (2), 29–45 R Ceballos Garzón, J Rincón, K Montaña Oviedo | 9 | 2019 |
Análisis de factores de riesgos laborales a través de datos abiertos R Ceballos Garzón, JC Rincón, K Montaña Oviedo Mare Ingenii. Ingenierías 1 (2), 29-45, 2020 | 5* | 2020 |
Los efectos de las radiaciones no ionizantes (solares) en diferentes actividades economicas en colombia a causa del cambio climatico PF Riobo, MM Bustos, KM Oviedo, G Cruz Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-68, 2022 | 4 | 2022 |
Evaluación del cumplimiento de los estándares de comunicación del riesgo en las fichas de datos de seguridad de las sustancias químicas empleadas en el sector pintura de … K Montaña Oviedo, EE Natera Padilla Especialización en Higiene Industrial, 2021 | 2 | 2021 |
Lineamientos de investigación formativa para ingenieros en seguridad y salud para el trabajo por ciclos propedéuticos K Montaña Oviedo, W Donato Padilla PALMA Express, 90-113, 2019 | 2 | 2019 |
Production of biodiesel from Jatropha curcas oil using Mg 2+ supported with ZnO as heterogeneous catalyst K Montaña Oviedo de Innovacion y Tendencias en Ingenieria (CONIITI), 2017 Congreso …, 2017 | 2* | 2017 |
Aprovechamiento de la biomasa residual pecuaria en Colombia J Tierradentro Cruz, K Montaña Oviedo Mare Ingenii. Ingenierías 1 (2), 46-55, 2020 | 1* | 2020 |
Identificación y evaluación de factores de riesgo biomecánico en una empresa de investigación de mercados MA Cortes, LA Herreño, K Montaña-Oviedo Mare Ingenii 5 (1), 1-12, 2023 | | 2023 |
Identificación de factores de riesgos laborales en el área de trabajo en alturas de la empresa consular sas DD Forero, MS Colmenares, E Padilla, KM Oviedo Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-40, 2022 | | 2022 |
Diseñar un sistema de vigilancia epidemiológia de ruido en hidrosoluciones H&L Sas en Bogotá en el 2022 AM Sanchez, GC Robayo, KM Oviedo Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-85, 2022 | | 2022 |
Exposición al ruido en trabajos de pilotaje desarrollados en el sector construcción en una empresa ubicada en la ciudad de Bogotá NJ Moreno, AM Molano, KM Oviedo Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-51, 2022 | | 2022 |
Rol del profesional de seguridad y salud en el trabajo en salud mental (enfermería-Bogotá) LG Lopez, GS Ruenes, F Arevalo, KM Oviedo Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-46, 2022 | | 2022 |
Revisión documental de metodologías adaptadas a los procesos de investigación de enfermedad laboral en colombia IN Alvarez, FA Pedraza, KM Oviedo Ingeniería en Seguridad y Salud para el Trabajo, 1-50, 2022 | | 2022 |
Identificación y cuantificación de riesgos biológicos en una organización que manipula desechos cárnicos en la ciudad de Bogotá AB Gómez, K Montaña-Oviedo Germina 5 (5), 145-156, 2022 | | 2022 |
Desarrollo de competencias para ingenieros en seguridad y salud en el trabajo por ciclos propedéuticos y complementarios N Rodríguez Castillo, M Sabogal Barbosa, J Ochoa, WD Padilla, ... PALMA Express, 114-114, 2019 | | 2019 |
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia RG Quecano, MM Ladino, C Rodríguez, J Ochoa, FR Medina, ... PALMA Express, 103-103, 2019 | | 2019 |
Investigación formativa en la gastronomía R Gutiérrez Quecano, K Montaña Oviedo, W Donato Padilla Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia, 80-100, 2019 | | 2019 |
Aprovechamiento de la biomasa residual pecuaria en Colombia. Mare Ingenii. Ingenierías, 1, 46-50 KM Oviedo Fundación Universitaria San Mateo, 2019 | | 2019 |
Número fundacional K Montaña Oviedo, R Ceballos Garzón Mare Ingenii 1 (1), 6-6, 2019 | | 2019 |