Vulnerability to climate change of smallholder cocoa producers in the province of Manabí, Ecuador R Macías Barberán, G Cuenca Nevárez, F Intriago Flor, CM Caetano, ... Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 72 (1), 8707-8716, 2019 | 34 | 2019 |
Ensilaje de cáscara de banano maduro con microorganismos eficaces como alternativa de suplemento para ganado bovino F Intriago, S Paz Guácimo, Costa Rica: Universidad Earth, Bachelor Thesis, 2000 | 18* | 2000 |
Induction of rhizobium japonicum in the fermentative mass of two varieties of cacao (Theobroma Cacao L.) as a strategy for the decrease of cadmium L Vásquez, J Vera, C Erazo, F Intriago International Journal of Health Sciences 6 (3), 18, 2022 | 15 | 2022 |
Fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) con adición de levadura (Saccharomyces cerevisiae) y enzima (PPOs) en la disminución de metales pesados K Alvarado, J Vera, D Tuarez, F Intriago Centrosur 1, 24, 2022 | 13 | 2022 |
Evaluación del contenido de metales pesados en almendras de cacao (Theobroma cacao L) durante el proceso de beneficiado FGI Flor, MVT Solórzano, GJC Nevárez, JRM Barberán, JRÁ Andrade, ... Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (26), 17-23, 2019 | 13 | 2019 |
Evaluación agroproductiva del pasto Panicum maximum CV. mombaza en el cantón El Carmen, Manabí-Ecuador DM Loor, PV Zambrano, MS Vera, FM Rivadeneira, FI Flor Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103 10 (2), 78-84, 2019 | 9 | 2019 |
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa JV Chang, FI Flor, LV Cortez, KA Vásquez Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación 7 (1), 69, 2022 | 8 | 2022 |
Contenido de metales pesados (Cu, Pb, Ni, Cd) en abonos orgánicos y las materias primas para su elaboración JPD Rivadeneira, FI Flor La Técnica, 26-35, 2022 | 7 | 2022 |
Respuesta morfológica, nutricional y productiva del pasto Tanzania Panicum maximum cv. a tres edades de corte. SAC Cedeño, PAV Zambrano, RCP Alava, FAM Rivadeneira, FGI Flor Pro Sciences: Revista De Producción, Ciencias E Investigación 3 (23), 9-17, 2019 | 7 | 2019 |
Actividad probiÃģtica de (Lactobacillus spp.), y su incidencia en el desarrollo de los parÃĄmetros zootÃĐcnicos, alomÃĐtricos y de la microbiota gastrointestinal en pollos broilers BEL Gorozabel, MVT SolÃģrzano, GJC NevÃĄrez, FGI Flor Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 4 (2 May-Ago), 96-108, 2020 | 4 | 2020 |
Comportamiento de DBO 5, DQO, NH 4+ y NO 3, mediante el diseño de un Humedal Artificial Subsuperficial para depurar aguas residuales de origen doméstico FI Flor, GC Nevárez La Técnica, 82-89, 2014 | 4 | 2014 |
Uso de un vehículo aéreo no tripulado como alternativa para generar información topográfica H Pacheco, E Jarre, J Ricardo Macias, F Intriago, B Ortega, E Menéndez Enfoque UTE 14 (1), 62-74, 2023 | 3 | 2023 |
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium JV Chang, JIB Vera, LV Cortez, KA Vásquez, JJR Pérez, FI Flor, MN Raju, ... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 10 (1), 95-106, 2023 | 3 | 2023 |
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis) GC Nevárez, FI Flor, VT Solórzano, JR Molina La Técnica, 36-42, 2017 | 3 | 2017 |
Reflexiones teóricas sobre la formación de competencias transversales en estudiantes de ingeniería agropecuaria FGI Flor, MJZ Sánchez, JEZ Zambrano, ROG Jiménez, LXC Arias Revista Pertinencia Académica. ISSN 2588-1019 4 (4), 81-95, 2020 | 2 | 2020 |
Utilización de extracto natural del Muicle (Justicia spicigera) en la elaboración de chocolate a partir de dos variedades de cacao (Theobroma bicolor Humb. & Bonpl. y Theobroma … KE Alvarado-Vásquez, CS Rivadeneira-Barcia, FG Intriago-Flor Revista Agrotecnológica Amazónica 4 (1), e633-e633, 2024 | 1 | 2024 |
Inclusion of cocoa (Theobroma cacao) mucilage as a stabilizer in jackfruit (Artocarpus heterophyllus) nectar. F Intriago Flor, M Macías-Zambrano, B Napa-Vizuete, L Vásquez-Cortez, ... | 1 | 2023 |
Alimentación de pavos americanos BIG-6 con una dieta balanceada más la suplementación de nabo (Brassica rapa L.) en la fase de engorde SA Zambrano-Montes, GN Suárez-Suárez, LH Vásquez-Cortez, ... Revista de Veterinaria y Zootecnia Amazonica 3 (2), e544-e544, 2023 | 1 | 2023 |
Mucílago de cacao (ccn-51) en la elaboración de almíbar de manzana con propiedades antioxidantes JV Chang, LV Cortez, KA Vásquez, KM Ibarra, FI Flor, M Naga-Raju, ... REVISTA MULTIDISCIPLINARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO, TECNOLÓGICO …, 2023 | 1 | 2023 |
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas LHV Cortez, JFV Chang, KEA Vásquez, KKO Icaza, FGI Flor, MN Raju, ... REVISTA MULTIDISCIPLINARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO, TECNOLÓGICO …, 2023 | 1 | 2023 |