Seguir
Frank Guillermo Intriago Flor
Frank Guillermo Intriago Flor
Universidad Técnica de Manabí & Universidad Nacional de Colombia sede Palmira
Dirección de correo verificada de unal.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Vulnerability to climate change of smallholder cocoa producers in the province of Manabí, Ecuador
R Macías Barberán, G Cuenca Nevárez, F Intriago Flor, CM Caetano, ...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 72 (1), 8707-8716, 2019
342019
Ensilaje de cáscara de banano maduro con microorganismos eficaces como alternativa de suplemento para ganado bovino
F Intriago, S Paz
Guácimo, Costa Rica: Universidad Earth, Bachelor Thesis, 2000
18*2000
Induction of rhizobium japonicum in the fermentative mass of two varieties of cacao (Theobroma Cacao L.) as a strategy for the decrease of cadmium
L Vásquez, J Vera, C Erazo, F Intriago
International Journal of Health Sciences 6 (3), 18, 2022
152022
Fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) con adición de levadura (Saccharomyces cerevisiae) y enzima (PPOs) en la disminución de metales pesados
K Alvarado, J Vera, D Tuarez, F Intriago
Centrosur 1, 24, 2022
132022
Evaluación del contenido de metales pesados en almendras de cacao (Theobroma cacao L) durante el proceso de beneficiado
FGI Flor, MVT Solórzano, GJC Nevárez, JRM Barberán, JRÁ Andrade, ...
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (26), 17-23, 2019
132019
Evaluación agroproductiva del pasto Panicum maximum CV. mombaza en el cantón El Carmen, Manabí-Ecuador
DM Loor, PV Zambrano, MS Vera, FM Rivadeneira, FI Flor
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103 10 (2), 78-84, 2019
92019
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa
JV Chang, FI Flor, LV Cortez, KA Vásquez
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación 7 (1), 69, 2022
82022
Contenido de metales pesados (Cu, Pb, Ni, Cd) en abonos orgánicos y las materias primas para su elaboración
JPD Rivadeneira, FI Flor
La Técnica, 26-35, 2022
72022
Respuesta morfológica, nutricional y productiva del pasto Tanzania Panicum maximum cv. a tres edades de corte.
SAC Cedeño, PAV Zambrano, RCP Alava, FAM Rivadeneira, FGI Flor
Pro Sciences: Revista De Producción, Ciencias E Investigación 3 (23), 9-17, 2019
72019
Actividad probiÃģtica de (Lactobacillus spp.), y su incidencia en el desarrollo de los parÃĄmetros zootÃĐcnicos, alomÃĐtricos y de la microbiota gastrointestinal en pollos broilers
BEL Gorozabel, MVT SolÃģrzano, GJC NevÃĄrez, FGI Flor
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 4 (2 May-Ago), 96-108, 2020
42020
Comportamiento de DBO 5, DQO, NH 4+ y NO 3, mediante el diseño de un Humedal Artificial Subsuperficial para depurar aguas residuales de origen doméstico
FI Flor, GC Nevárez
La Técnica, 82-89, 2014
42014
Uso de un vehículo aéreo no tripulado como alternativa para generar información topográfica
H Pacheco, E Jarre, J Ricardo Macias, F Intriago, B Ortega, E Menéndez
Enfoque UTE 14 (1), 62-74, 2023
32023
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium
JV Chang, JIB Vera, LV Cortez, KA Vásquez, JJR Pérez, FI Flor, MN Raju, ...
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales 10 (1), 95-106, 2023
32023
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis)
GC Nevárez, FI Flor, VT Solórzano, JR Molina
La Técnica, 36-42, 2017
32017
Reflexiones teóricas sobre la formación de competencias transversales en estudiantes de ingeniería agropecuaria
FGI Flor, MJZ Sánchez, JEZ Zambrano, ROG Jiménez, LXC Arias
Revista Pertinencia Académica. ISSN 2588-1019 4 (4), 81-95, 2020
22020
Utilización de extracto natural del Muicle (Justicia spicigera) en la elaboración de chocolate a partir de dos variedades de cacao (Theobroma bicolor Humb. & Bonpl. y Theobroma …
KE Alvarado-Vásquez, CS Rivadeneira-Barcia, FG Intriago-Flor
Revista Agrotecnológica Amazónica 4 (1), e633-e633, 2024
12024
Inclusion of cocoa (Theobroma cacao) mucilage as a stabilizer in jackfruit (Artocarpus heterophyllus) nectar.
F Intriago Flor, M Macías-Zambrano, B Napa-Vizuete, L Vásquez-Cortez, ...
12023
Alimentación de pavos americanos BIG-6 con una dieta balanceada más la suplementación de nabo (Brassica rapa L.) en la fase de engorde
SA Zambrano-Montes, GN Suárez-Suárez, LH Vásquez-Cortez, ...
Revista de Veterinaria y Zootecnia Amazonica 3 (2), e544-e544, 2023
12023
Mucílago de cacao (ccn-51) en la elaboración de almíbar de manzana con propiedades antioxidantes
JV Chang, LV Cortez, KA Vásquez, KM Ibarra, FI Flor, M Naga-Raju, ...
REVISTA MULTIDISCIPLINARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO, TECNOLÓGICO …, 2023
12023
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas
LHV Cortez, JFV Chang, KEA Vásquez, KKO Icaza, FGI Flor, MN Raju, ...
REVISTA MULTIDISCIPLINARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO, TECNOLÓGICO …, 2023
12023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20