Seguir
Keydis Martínez
Keydis Martínez
Asistente graduado, Universidad Tecnológica de Bolívar
Dirección de correo verificada de utb.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
The Effect of Edible Chitosan Coatings Incorporated with Thymus capitatus Essential Oil on the Shelf-Life of Strawberry (Fragaria x ananassa) during Cold Storage
K Martínez, M Ortiz, A Albis, C Gilma Gutiérrez Castañeda, ME Valencia, ...
Biomolecules 8 (4), 155, 2018
1182018
Thermoplastic Starch (TPS)/Polylactic Acid (PLA) Blending Methodologies: A Review
KM Villadiego, MJA Tapia, J Useche, DE Macías
Journal of Polymers and the Environment, 1-17, 2021
872021
Thermal and Morphological Characterization of Native and Plasticized Starches of Sweet Potato (Ipomoea batatas) and Diamante Yam (Dioscorea rotundata)
K Martinez Villadiego, MJ Arias Tapia, J Useche, Y Ledesma, A Leyton
Journal of Polymers and the Environment 29, 871-880, 2021
82021
Desarrollo de biocompuestos a partir de mezclas de almidón termoplástico/ácido poliláctico compatibilizadas con ácido cítrico
K Martínez Villadiego
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–4