Follow
Carola Sosa
Carola Sosa
Universidad Tecnológica Nacional - Regional Resistencia
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Novel targeted approach to better understand how natural structural barriers govern carotenoid in vitro bioaccessibility in vegetable-based systems
P Palmero, L Lemmens, A Ribas-Agustí, C Sosa, K Met, ...
Food chemistry 141 (3), 2036-2043, 2013
812013
Zapallo anco (Cucurbita moschata, D.) Fresco cortado tratado con luz UV-C
SC Sgroppo, CA Sosa
Facena 25, 7-19, 2009
272009
Trends in starch-based edible films and coatings enriched with tropical fruits extracts: A review
MG Kupervaser, MV Traffano-Schiffo, ML Dellamea, SK Flores, CA Sosa
Food Hydrocolloids for Health, 100138, 2023
112023
Physicochemical changes on pumpkin/pepper sauces during refrigerated storage
CA Sosa, SC Sgroppo, AE Bevilacqua
Journal of Food Processing and Preservation 37 (3), 262-268, 2013
112013
Development of a bioactive sauce: Effect of the packaging and storage conditions
CG Giménez, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa
ChemEngineering 6 (3), 34, 2022
52022
Non-cereals Starch Resources
C Dini, S Flores, MG Kupervaser, C Sosa, MV Traffano-Schiffo, SZ Viña
Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products, 63-113, 2023
12023
Sweet potato gummy sorption isotherm: Product development and stability analysis
CA Sosa, LE Vergara, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo
Revista Tecnología y Ciencia, 40-55, 2020
12020
Estudio de las características fisicoquímicas y organolépticas en el desarrollo de un aderezo de base vegetal con propiedades funcionales
CA Sosa
Universidad Nacional de La Plata, 2009
12009
Gluten Free Edible Films, Coatings and Toppings
S Flores, MA García, L Gerschenson, MG Kupervaser, C Sosa, ...
Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products, 239-270, 2023
2023
Determinación de actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de frutas tropicales del nordeste Argentino (NEA)
MG Kupervaser, MV Traffano Schiffo, SK Flores, CA Sosa
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2022
2022
Optimización del proceso de obtención de fibra dietaria a partir de batatas (Ipomoea batatas (L.))
CG Giménez, MV Traffano Schiffo, SC Sgroppo, SC Rodriguez, CA Sosa
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2022
2022
Development of a Bioactive Sauce: Effect of the Packaging and Storage Conditions. ChemEngineering 2022, 6, 34
CG Giménez, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa
s Note: MDPI stays neutral with regard to jurisdictional claims in published …, 2022
2022
Obtención y caracterización de fibras vegetales para la mejora nutricional de caramelos tipo gummies: avances de tesis doctoral
CG Giménez, SDC Rodríguez, CA Sosa
AJEA, 2020
2020
Aprovechamiento de materias primas regionales para el desarrollo de envases comestibles activos y biodegradables
MG Kupervaser, SK Flores, CA Sosa
AJEA, 2020
2020
Sweet Potato Gummy Sorption Isotherm: Product Development and Stability Analysis
LE Vergara, MV Traffano Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa
Universidad Tecnológica Nacional, 2020
2020
Efecto de diferentes compuestos lipídicos sobre la oxidación de un aderezo vegetal durante el almacenamiento
VF Cerviño, CA Sosa, ML Herrera Toffaletti, LE Vergara, SC Sgroppo
2016
Efectos en el color de gummies de batatas con recubrimiento comestible adicionado de sorbato de potasio
LE Vergara, CG Giménez, VF Cerviño, CA Sosa, SC Sgroppo
2016
Obtención y modelado de isotermas de sorción de caramelos “GUMMY” de batata
VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ME Schmalko, SC Sgroppo
2016
Análisis sensorial como herramienta útil para la sustitución de ingredientes en alimentos vegetales
VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ML Herrera Toffaletti, SC Sgroppo
2016
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la oxidación de un aderezo a base de vegetales
VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ML Herrera Toffaletti, SC Sgroppo
2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20