Novel targeted approach to better understand how natural structural barriers govern carotenoid in vitro bioaccessibility in vegetable-based systems P Palmero, L Lemmens, A Ribas-Agustí, C Sosa, K Met, ... Food chemistry 141 (3), 2036-2043, 2013 | 81 | 2013 |
Zapallo anco (Cucurbita moschata, D.) Fresco cortado tratado con luz UV-C SC Sgroppo, CA Sosa Facena 25, 7-19, 2009 | 27 | 2009 |
Trends in starch-based edible films and coatings enriched with tropical fruits extracts: A review MG Kupervaser, MV Traffano-Schiffo, ML Dellamea, SK Flores, CA Sosa Food Hydrocolloids for Health, 100138, 2023 | 11 | 2023 |
Physicochemical changes on pumpkin/pepper sauces during refrigerated storage CA Sosa, SC Sgroppo, AE Bevilacqua Journal of Food Processing and Preservation 37 (3), 262-268, 2013 | 11 | 2013 |
Development of a bioactive sauce: Effect of the packaging and storage conditions CG Giménez, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa ChemEngineering 6 (3), 34, 2022 | 5 | 2022 |
Non-cereals Starch Resources C Dini, S Flores, MG Kupervaser, C Sosa, MV Traffano-Schiffo, SZ Viña Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products, 63-113, 2023 | 1 | 2023 |
Sweet potato gummy sorption isotherm: Product development and stability analysis CA Sosa, LE Vergara, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo Revista Tecnología y Ciencia, 40-55, 2020 | 1 | 2020 |
Estudio de las características fisicoquímicas y organolépticas en el desarrollo de un aderezo de base vegetal con propiedades funcionales CA Sosa Universidad Nacional de La Plata, 2009 | 1 | 2009 |
Gluten Free Edible Films, Coatings and Toppings S Flores, MA García, L Gerschenson, MG Kupervaser, C Sosa, ... Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products, 239-270, 2023 | | 2023 |
Determinación de actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de frutas tropicales del nordeste Argentino (NEA) MG Kupervaser, MV Traffano Schiffo, SK Flores, CA Sosa Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2022 | | 2022 |
Optimización del proceso de obtención de fibra dietaria a partir de batatas (Ipomoea batatas (L.)) CG Giménez, MV Traffano Schiffo, SC Sgroppo, SC Rodriguez, CA Sosa Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2022 | | 2022 |
Development of a Bioactive Sauce: Effect of the Packaging and Storage Conditions. ChemEngineering 2022, 6, 34 CG Giménez, MV Traffano-Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa s Note: MDPI stays neutral with regard to jurisdictional claims in published …, 2022 | | 2022 |
Obtención y caracterización de fibras vegetales para la mejora nutricional de caramelos tipo gummies: avances de tesis doctoral CG Giménez, SDC Rodríguez, CA Sosa AJEA, 2020 | | 2020 |
Aprovechamiento de materias primas regionales para el desarrollo de envases comestibles activos y biodegradables MG Kupervaser, SK Flores, CA Sosa AJEA, 2020 | | 2020 |
Sweet Potato Gummy Sorption Isotherm: Product Development and Stability Analysis LE Vergara, MV Traffano Schiffo, SC Sgroppo, CA Sosa Universidad Tecnológica Nacional, 2020 | | 2020 |
Efecto de diferentes compuestos lipídicos sobre la oxidación de un aderezo vegetal durante el almacenamiento VF Cerviño, CA Sosa, ML Herrera Toffaletti, LE Vergara, SC Sgroppo | | 2016 |
Efectos en el color de gummies de batatas con recubrimiento comestible adicionado de sorbato de potasio LE Vergara, CG Giménez, VF Cerviño, CA Sosa, SC Sgroppo | | 2016 |
Obtención y modelado de isotermas de sorción de caramelos “GUMMY” de batata VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ME Schmalko, SC Sgroppo | | 2016 |
Análisis sensorial como herramienta útil para la sustitución de ingredientes en alimentos vegetales VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ML Herrera Toffaletti, SC Sgroppo | | 2016 |
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la oxidación de un aderezo a base de vegetales VF Cerviño, CA Sosa, LE Vergara, ML Herrera Toffaletti, SC Sgroppo | | 2015 |