Seguir
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí
Dirección de correo verificada de espam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Diagnóstico de recursos humanos para mejorar el funcionamiento en los establecimientos de hospedaje de Manta
RA Alfonso, JNZ Zambrano
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
12021
Estimación del ahorro energético y alternativas de energía eléctrica en pymes turísticas del cantón Junín
MMC Mendoza, ELD Matellán
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
12021
Modelo de desarrollo de turismo sostenible para comunidades rurales del cantón Bolívar
RAM Fuentes, KAP de la Cruz, IOM Montesdeoca
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
12021
Experiencia de vinculación con la sociedad en empresas de alojamientos de Bahía de Caráquez
JMZ Cedeño, FÁL Quintero, GVC Zambrano, EAC Coello
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
12021
Caracterización de los principales destinos turísticos del norte de Ecuador continental
DRG Moreira, NG Reinoso
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Evaluación de los recursos turísticos para el desarrollo del turismo comunitario en Manabí
NG Reinoso, JRL Vera
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Patrimonio Arqueológico como factor de desarrollo turístico en Picoazá: caso Parque Arqueológico Cerros Hojas Jaboncillo
WSZ Loor, GCT Alarcón, NG Reinoso, MOL Ochoa
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Diagnóstico de potencialidades para el desarrollo del cicloturismo en el cantón Junín, Manabí, Ecuador
LI Macías, NG Reinoso, VJ Santos
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Producto Agroturístico en el aprovechamiento del potencial de los espacios rurales: cantón Chone
MMI Chichanda, AMV Moreira, NG Reinoso
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Un estilo de vida macrobiótico con ingredientes locales en la localidad de Chapinero (zona 5)
SA Pérez, LDC Castañeda
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19
JDS Tibambre, JCS López, RYG Quecano
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
Estudio de Mercado de una Hostería para la mejora de la oferta turística en el cantón Bolívar, Manabí.
MMC Palacios, MEM Chávez
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–12