Diagnóstico de recursos humanos para mejorar el funcionamiento en los establecimientos de hospedaje de Manta RA Alfonso, JNZ Zambrano Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | 1 | 2021 |
Estimación del ahorro energético y alternativas de energía eléctrica en pymes turísticas del cantón Junín MMC Mendoza, ELD Matellán Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | 1 | 2021 |
Modelo de desarrollo de turismo sostenible para comunidades rurales del cantón Bolívar RAM Fuentes, KAP de la Cruz, IOM Montesdeoca Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | 1 | 2021 |
Experiencia de vinculación con la sociedad en empresas de alojamientos de Bahía de Caráquez JMZ Cedeño, FÁL Quintero, GVC Zambrano, EAC Coello Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | 1 | 2021 |
Caracterización de los principales destinos turísticos del norte de Ecuador continental DRG Moreira, NG Reinoso Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Evaluación de los recursos turísticos para el desarrollo del turismo comunitario en Manabí NG Reinoso, JRL Vera Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Patrimonio Arqueológico como factor de desarrollo turístico en Picoazá: caso Parque Arqueológico Cerros Hojas Jaboncillo WSZ Loor, GCT Alarcón, NG Reinoso, MOL Ochoa Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Diagnóstico de potencialidades para el desarrollo del cicloturismo en el cantón Junín, Manabí, Ecuador LI Macías, NG Reinoso, VJ Santos Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Producto Agroturístico en el aprovechamiento del potencial de los espacios rurales: cantón Chone MMI Chichanda, AMV Moreira, NG Reinoso Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Un estilo de vida macrobiótico con ingredientes locales en la localidad de Chapinero (zona 5) SA Pérez, LDC Castañeda Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19 JDS Tibambre, JCS López, RYG Quecano Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |
Estudio de Mercado de una Hostería para la mejora de la oferta turística en el cantón Bolívar, Manabí. MMC Palacios, MEM Chávez Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | | 2021 |