Seguir
Pablo Alan  Rodriguez Salinas
Pablo Alan Rodriguez Salinas
Dirección de correo verificada de uanl.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Foliar application of zinc oxide nanoparticles and zinc sulfate boosts the content of bioactive compounds in habanero peppers
JI García-López, G Niño-Medina, E Olivares-Sáenz, RH Lira-Saldivar, ...
Plants 8 (8), 254, 2019
1732019
Chromatic, Nutritional and Nutraceutical Properties of Pigmented Native Maize (Zea mays L.) Genotypes from the Northeast of Mexico
PA Rodriguez-Salinas, F Zavala-Garcia, V Urias-Orona, D Muy-Rangel, ...
Arabian Journal for Science and Engineering 45, 95-112, 2020
462020
Zinc Oxide Nanoparticles and Zinc Sulfate Impact Physiological Parameters and Boosts Lipid Peroxidation in Soil Grown Coriander Plants (Coriandrum sativum)
N Ruiz-Torres, A Flores-Naveda, ED Barriga-Castro, ...
Molecules 26 (7), 1998, 2021
272021
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México
A Flores-Naveda, F Díaz-Vázquez, NA Ruiz-Torres, ME Vázquez-Badillo, ...
ITEA‑Inf. Tec. Econ 20, 1-16, 2021
92021
Agronomic performance, capsaicinoids, polyphenols and antioxidant capacity in genotypes of habanero pepper grown in the southeast of Coahuila, Mexico
N Camposeco-Montejo, A Flores-Naveda, N Ruiz-Torres, ...
Horticulturae 7 (10), 372, 2021
72021
Thermal processing effects on the microbiological, physicochemical, mineral, and nutraceutical properties of a roasted purple maize beverage
PA Rodriguez-Salinas, D Muy-Rangel, V Urias-Orona, F Zavala-Garcia, ...
Farmacia 67 (4), 587-595, 2019
72019
Salinidad y silicio en el crecimiento vegetativo y la concentración de pigmentos en cuatro cultivares de higuera (Ficus carica L.)
CA Garza-Alonso, F de Jesús Carballo-Méndez, PA Rodríguez-Salinas, ...
ITEA-Información Técnica Económica Agraria 118 (1), 19-35, 2022
42022
Efecto de termosonicación y pasteurización sobre propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y nutracéuticas en bebidas de maíz
PA Rodríguez-Salinas, V Urías-Orona, D Muy-Rangel, J Basilio-Heredia, ...
Biotecnia 23 (1), 92-101, 2021
32021
Iodine increases the concentration of phenolic compounds and photosynthetic pigments in three cultivars of Ficus carica L. subjected to salt stress
PA Rodríguez-Salinas, FJ Carballo-Méndez, JC Rodríguez-Ortiz, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 309-318, 2022
22022
Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
PA Rodríguez Salinas
Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014
22014
Cytotoxic and Antitumoral Effects of Methanolic Extracts of Avocado Fruit Mesocarp in Colorectal Cancer Cell Line HT29
GY Gutierrez-Silerio, P Garcia-Solis, EM Yahia, JD Núñez-Ríos, ...
Journal of Medicinal Food, 2024
2024
Yodo incrementa la concentración de compuestos fenólicos y pigmentos fotosintéticos en tres cultivares de Ficus carica L. sometidos a estrés salino
PA Rodríguez-Salinas, FJ Carballo-Méndez, JC Rodríguez-Ortiz, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 309-318, 2022
2022
Salinity and silicon in vegetative growth and pigment concentration in four fig cultivars (Ficus carica L.).
CA Garza-Alonso, F de Jesús Carballo-Méndez, PA Rodríguez-Salinas, ...
2022
Phenolic compounds and antioxidant activity in experimental lines of pigmented sorghum grown in Coahuila Mexico.
A Flores-Naveda, F Díaz-Vázquez, NA Ruiz-Torres, ME Vázquez-Badillo, ...
2021
Effect of thermosonication and pasteurization on physicochemical, microbiological and nutraceutical properties in maize beverages
PA Rodríguez-Salinas, V Urías-Orona, D Muy-Rangel, J Basilio-Heredia, ...
Biotecnia 23 (1), 92-101, 2021
2021
Caracterización del contenido nutricional, compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de maíces pigmentados (Zea mays L.) nativos del sur de Nuevo León.
PA Rodríguez Salinas
Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–16