Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 276 | 273 |
Índice h | 9 | 9 |
Índice i10 | 9 | 9 |
Acceso público
Ver todo12 artículos
5 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)Dirección de correo verificada de uco.es
- Jean Carlos Correia Peres CostaDoctor en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias (Microbiología Predictiva), Universidad de CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Guiomar Denisse Posada IzquierdoDra. Investigadora en la Universidad de CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaDirección de correo verificada de uco.es
- Arícia PossasUniversity of CórdobaDirección de correo verificada de uco.es
- Fatih TarlakAssoc. Prof. of Nutrition and Dietetics Department, Istanbul Gedik UniversityDirección de correo verificada de gtu.edu.tr
- Maria BakaKULeuvenDirección de correo verificada de kuleuven.be
- Torstein SkåraNofimaDirección de correo verificada de nofima.no
- Jan Van ImpeKU LeuvenDirección de correo verificada de kuleuven.be
- Anna JofréIRTADirección de correo verificada de irta.cat
- Dojin RyuUniversity of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Junehee KwonProfessor of Hospitality Management, Kansas State UniversityDirección de correo verificada de ksu.edu
- Pavel KřepelkaPhD student of Electrical Engineering, Brno University of TechnologyDirección de correo verificada de stud.feec.vutbr.cz