Seguir
Maurizio Vivarelli
Maurizio Vivarelli
Professore di Bibliografia e Biblioteconomia, Università di Torino, Dipartimento di Studi storici
Dirección de correo verificada de unito.it - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Le reti della lettura: Tracce, modelli, pratiche del social reading
M Vivarelli, C Faggiolani
Le reti della lettura, 1-348, 2016
122016
Lo spazio della biblioteca: culture e pratiche del progetto tra architettura e biblioteconomia
M Vivarelli
Lo spazio della biblioteca, 1-532, 2013
122013
Un'idea di biblioteca. Lo spazio bibliografico della biblioteca pubblica
M Vivarelli
Vecchiarelli 15, 1-252, 2010
112010
Le dimensioni della bibliografia: scrivere di libri al tempo della rete
M Vivarelli
Carocci, 2013
102013
Interpretare la biblioteca pubblica: alcune osservazioni metodologiche
M Vivarelli
Bollettino AIB (1992-2012) 47 (1-2), 143-150, 2007
82007
La lettura: storie, teorie, luoghi
M Vivarelli
La lettura, 1-371, 2018
72018
Text mining e network science per analizzare la complessità della lettura. Principi, metodi, esperienze di applicazione
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
JLIS. it: Italian Journal of Library, Archives and Information Science …, 2017
72017
The digital curator between continuity and change: developing a training course at the University of Turin
M Vivarelli, M Cassella, F Valacchi
72013
La lettura sul lettino: primi tentativi di data analysis
C Faggiolani, L Verna, C Faggiolani, M Vivarelli
Le reti della lettura Tracce, modelli, pratiche del social reading. Milano …, 2016
62016
C'è bisogno di collezioni? Teorie, modelli, pratiche per l'organizzazione di spazi documentari connessi e condivisi
M Vivarelli
62015
Retoriche dello spazio
M Vivarelli
Biblioteche oggi 28 (2), 7-22, 2010
62010
The identity of the contemporary public library: principles and methods of analysis, evaluation, interpretation
M Vivarelli, M Pérez Pulido
The Identity of the Contemporary Public Library, 1-216, 2016
52016
Costruire ed abitare la biblioteca
M Vivarelli
Biblioteche oggi 27 (1), 34-63, 2009
52009
A partire dallo spazio: osservare, pensare, interpretare la biblioteca
M Vivarelli
A partire dallo spazio, 1-243, 2016
42016
Le dimensioni della bibliografia
M Vivarelli
Scrivere di libri al tempo della rete, con testi di Giovanna Balbi, Maria …, 2013
42013
Vedere le informazioni: dati, persone, mediazione documentaria
M Vivarelli
Associazione italiana biblioteche 2, 77-91, 2017
32017
Lo spazio della biblioteca: punti di vista e profili di interpretazione
M Vivarelli
Lo spazio della biblioteca: punti di vista e profili di interpretazione, 11-52, 2016
32016
Dal progetto al servizio
M Vivarelli
Biblioteche oggi 25 (8), 9, 2007
32007
Un'idea di biblioteca
M Vivarelli
Biblioteche oggi 25 (8), 8, 2007
32007
La costruzione delle raccolte. Teorie e tecniche per lo sviluppo e la gestione delle collezioni
M Vivarelli
Carocci, 2007
32007
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20