Seguir
Rosa Ma. Salinas-Hernández
Rosa Ma. Salinas-Hernández
Profesor-Investigador (UJAT)
Dirección de correo verificada de ujat.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados
RM Salinas-Hernández, GA González-Aguilar, ME Pirovani, ...
Universidad y Ciencia 23 (2), 183-196, 2007
652007
Utilization of physicochemical variables developed from changes in sensory attributes and consumer acceptability to predict the shelf life of fresh-cut mango fruit
RM Salinas-Hernández, GA González-Aguilar, ME Tiznado-Hernández
Journal of food science and technology 52, 63-77, 2015
392015
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA Y CAMBIOS DURANTE LA VIDA POSTCOSECHA DE CUATRO TIPOS DE CHILE AMASHITO (Capsicum annuum L.) VARIEDAD GLABRIUSCULUM (DUNAL) HEISER & PICKERSGILL
RM Salinas-Hernández, EA Liévano-Liévano, F Ulín-Montejo, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 11 (1), 92-100, 2010
202010
Cambios fisicoquímicos y sensoriales limitantes de la vida de anaquel de mango fresco cortado
RM Salinas-Hernández, MÉ Pirovani, AA Gardea-Béjar, ...
Revista fitotecnia mexicana 33 (3), 215-223, 2010
172010
EFECTO DE LAS CERAS COMESTIBLES SOBRE LA CALIDAD EN FRUTOS DE PAPAYA
D Petit-Jiménez, Y Terán, B Rojas, R Salinas-Hernández, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 11 (1), 37-42, 2010
152010
Contenido de metales pesados en músculo de pez diablo Pterygoplichthys pardalis
EJ Maldonado-Enríquez, U López-Noverola, RM Salinas-Hernández, ...
Revista Iberoamericana de Ciencias 2 (1), 67-73, 2015
132015
Componentes corporales en ovinos de pelo para abasto en el sureste mexicano
R González-Garduño, RM Salinas-Hernández, G Garduza-Arias, ...
Zootecnia Tropical 32 (1), 23-32, 2014
132014
Control químico del ácaro rojo de las palmas Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae)
A Correa-Méndez, R Osorio-Osorio, LU Hernández-Hernández, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 5 (14), 319-326, 2018
102018
Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
LH Citalan Cifuentes, JA Ramos Juárez, R Salinas Hernández, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 3 (8), 181-191, 2016
10*2016
Kinetic Parameters of Changes in Sensory Characteristics of Minimally Processed Rambutan
MEP G. González-González, R. M. Salinas-Hernández, A. M. Piagentini, F. Ulín ...
Journal of Fruit Science, 2015
102015
Cinética de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mínimamente procesada
G González-González, ME Pirovani, AM Piagentini, F Ulín-Montejo, ...
Revista fitotecnia mexicana 39 (4), 393-402, 2016
92016
Efecto del envase en la conservación de frutos de rambután (Nephelium lappaceum L.) almacenados en refrigeración.
L García-Gurría, RM Salinas-Hernández, JE Pérez-Basurto
Revista Iberoamericana de Tecnología Poscosecha 14 (2), 101-108, 2013
9*2013
Effect of waxing and temperature of storage on the conservation of guava (Psidium guajava L.) cultivar'Media China'
RM Salinas-Hernández, F Ulín-Montejo, C Saucedo-Veloz
II International Symposium on Guava and other Myrtaceae 849 1 (849), 401-408, 2010
92010
Reducing Cosmopolites sordidus populations and damage using traps baited with pheromone and plantain corm
R Osorio-Osorio, JI López-Naranjo, E Cruz-Lázaro, C Márquez-Quiroz, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 4 (11), 243-253, 2017
62017
Effect of the packing in the conservation of rambutan fruits (Nephelium lappaceum L.) stored in refrigeration
L García-Gurría, RM Salinas-Hernandéz, F Ulín-Montejo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 14 (2), 101-108, 2013
62013
The Morphological and Molecular Characterization of Trichoderma spp
E Gomez-Mendez, H BritoVega, U Lopez-Ferrer, J Salaya Dominguez, ...
Cocoa Agroforestry System. Open Sci J 5, 1-14, 2020
52020
Efecto del recubrimiento con mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) en la conservación de Rambután (Nephelium lappaceum L.) mínimamente procesado
RA Brindis-Trujillo, RM Salinas-Hernández, H Brito-Vega, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 21 (1), 126-138, 2020
52020
Colonization, Abundance, and Damage of Raoiella indica Hirst 1 on Cultivars of Musa spp. at Tabasco, México
CA Polanco-Arjona, R Osorio-Osorio, LU Hernández-Hernández, ...
Southwestern Entomologist 42 (2), 363-374, 2017
52017
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
GRH Gómez-Sánchez M.D., Salinas-Hernández R. M., Ávila-Ramos F., García ...
Nacameh 10 (1), 1-16, 2016
5*2016
Efecto del recubrimiento con ceras comestibles en frutos de papaya (Carica papaya L.) sobre su calidad durante el almacenamiento
JN Mercado-Ruiz, IC Guzman-Reyes, JM Garcia-Robles, ...
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 15 (1), 31-40, 2014
52014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20