Seguir
ELIEL MARTINEZ
ELIEL MARTINEZ
Dirección de correo verificada de inifap.gob.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Estabilidad de variedades de trigo recomendadas para siembras de temporal en los Valles Altos de la Mesa Central
R Hortelano Santa Rosa, HE Villaseñor Mir, E Martínez Cruz, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 4 (5), 713-725, 2013
312013
Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II. Relación con combinaciones de los Loci Glu-1 y Glu-3
E Martínez-Cruz, E Espitia-Rangel, HE Villaseñor-Mir, JD Molina-Galán, ...
Agrociencia 44 (6), 631-641, 2010
202010
Contribución de los loci Glu-B1, Glu-D1 y Glu-B3 a la calidad de la masa del trigo harinero
E Martínez Cruz, E Espitia Rangel, HE Villaseñor Mir, RJ Peña Bautista
Revista fitotecnia mexicana 35 (2), 135-142, 2012
182012
Productividad y calidad industrial de trigos harineros en relación a enfermedades
RH Santa-Rosa, E Espitia Rangel, E Martínez-Cruz, HE Villaseñor-Mir, ...
Agrociencia 50 (8), 1027-1039, 2016
162016
Evaluación de variedades y líneas uniformes de trigo harinero de temporal en Valles Altos
J Ramírez Vázquez, R Hortelano Santa Rosa, HE Villaseñor Mir, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 7 (3), 655-667, 2016
162016
Control químico de las enfermedades: una alternativa para la producción de trigo de temporal en Tlaxcala
HE Villaseñor Mir, RH Santa Rosa, E Martínez Cruz, LA Mariscal Amaro, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 3 (3), 595-600, 2012
162012
Efecto de gluteninas de alto peso molecular de los genomas ayb sobre propiedades reológicas y volumen de pan en trigos harineros
E Martinez Cruz, E Espitia-Rangel, I Benítez-Riquelme, RJ Peña-Bautista, ...
Colegio de Postgraduados, 2007
162007
Dough Rheology of Wheat Recombinant Lines in Relation to Allelic Variants of Glu-1 and Glu-3 Loci
E Martinez-Cruz, E Espitia-Rangel, HE Villasenor-Mir, JD Molina-Galan, ...
Cereal Research Communications 39, 386-393, 2011
132011
La productividad del trigo harinero bajo diferentes condiciones de riego
E Martínez Cruz, E Espitia Rangel, HE Villaseñor Mir, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 11 (6), 1349-1360, 2020
112020
Valles F2015: nueva variedad de trigo para siembras de temporal en México
HE Villaseñor Mir, J Huerta Espino, RH Santa Rosa, E Martínez Cruz, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 9 (6), 1315-1320, 2018
92018
Mejoramiento genético de avena en México
HE Villaseñor-Mir, J Huerta-Espin, MF Rodríguez-García, RH Santa-Rosa, ...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 21-25, 2021
82021
Calidad industrial del trigo harinero en función del número de riegos
E Martínez Cruz, E Espitia Rangel, HE Villaseñor Mir, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (7), 1497-1508, 2017
82017
Análisis de la estabilidad del volumen del pan de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de secano
E Espitia-Rangel, HE Villaseñor-Mir, E Martínez-Cruz, RH Santa-Rosa, ...
Agrociencia 51 (7), 743-754, 2017
82017
Variabilidad genética y criterios de selección para calidad industrial de trigos introducidos en condiciones de temporal
HE Villaseñor Mir, E Martínez Cruz, RH Santa Rosa, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (3), 661-672, 2017
82017
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena (Avena Sativa L.) nixtamalizada
I Cortes Soriano, MO Buendía González, N Palacios Rojas, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 7 (7), 1715-1725, 2016
82016
Control químico de la roya lineal en diferentes etapas de desarrollo del trigo en Terrenate, Tlaxcala
HL Díaz Ceniceros, SG Leyva Mir, HE Villaseñor Mir, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 9 (5), 1067-1074, 2018
72018
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
E Martínez-Cruz, E Espitia-Rangel, HE Villaseñor-Mir, HS Rosa, ...
Agrociencia 48 (4), 403-411, 2014
72014
Diversidad genética de gluteninas y gliadinas en trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos
E Martínez-Cruz, E Espitia-Rangel, HE Villaseñor-Mir, JD Molina-Galán, ...
Agrociencia 44 (2), 187-195, 2010
72010
The incidence of yellow rust and the industrial quality of the grain and the dough in bread wheat
BL Buendía-Ayala, E Martínez-Cruz, HE Villaseñor, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 143-154, 2019
62019
La incidencia de roya amarilla y la calidad industrial del grano y la masa en trigo harinero
BL Buendía-Ayala, E Martínez-Cruz, HE Villaseñor, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 143-154, 2019
62019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20