Seguir
Katherine Manjarres-Pinzón
Katherine Manjarres-Pinzón
PhD Biotechnology
Dirección de correo verificada de unal.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Effect of drying conditions on the physical properties of impregnated orange peel
K Manjarres-Pinzon, M Cortes-Rodriguez, E Rodríguez-Sandoval
Brazilian Journal of Chemical Engineering 30, 667-676, 2013
602013
Producción de lacasa utilizando Pleurotus ostreatus sobre cáscaras de plátano y bagazo de caña
K Manjarrés, A Castro, E Rodríguez Sandoval
Revista Lasallista de investigación 7 (2), 9-15, 2010
412010
Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales
AM Restrepo Duque, E Rodríguez Sandoval, K Manjarrés Pinzón
Producción+ limpia 6 (2), 47-57, 2011
282011
Effect of fructooligosaccharides on the physicochemical properties of sour cassava starch and baking quality of gluten‐free cheese bread
E Rodriguez‐Sandoval, CML Franco, K Manjarres‐Pinzon
Starch‐Stärke 66 (7-8), 678-684, 2014
252014
Evaluación del complejo enzimático producido mediante el cocultivo de Aspergillus sp. y Trichoderma sp. en fase sólida sobre residuos de palma
K Manjarrés, Y Piñeros, E Rodríguez-Sandoval
Bioagro 23 (1), 19-26, 2011
222011
Gluten-free cheese bread from frozen dough: effect of modified cassava starch
E Mesa, K Manjarres-Pinzon, E Rodriguez-Sandoval
Food Science and Technology 39, 654-661, 2019
182019
Effect of hydrocolloids on the pasting profiles of tapioca starch mixtures and the baking properties of gluten‐free cheese bread
E Rodriguez‐Sandoval, M Cortes‐Rodriguez, K Manjarres‐Pinzon
Journal of Food Processing and Preservation 39 (6), 1672-1681, 2015
182015
Influencia de la adición de una fuente de nitrógeno en la producción de ligninasas
LM Gil, K Manjarres-Pinzón, Y Piñeros-Castro, E Rodríguez-Sandoval
Universidad Jorge Tadeo Lozano, 2012
152012
Producción de xilitol por Candida guilliermondii a partir de fermentación de residuos de palma de aceite
K Manjarres-Pinzón, M Arias-Zabala, YA Molina-Ramírez, ...
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 19 (2), 403-409, 2016
72016
Xylose recovery from dilute-acid hydrolysis of oil palm (Elaeis guineensis) empty fruit bunches for xylitol production
K Manjarres-Pinzón, M Arias-Zabala, G Correa-Londoño, ...
African Journal of Biotechnology 16 (41), 1997-2008, 2017
62017
Kinetic study and modeling of xylitol production using Candida tropicalis in different culture media using unstructured models
K Manjarres-Pinzón, L Barrios-Ziolo, M Arias-Zabala, G Correa-Londoño, ...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 74 (2), 9583-9592, 2021
52021
Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales
AMR Duque, ER Sandoval, K Manjarrés
Producción+ Limpia 6 (2), 47-57, 2011
52011
Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales
AMR Duque, ER Sandoval, K Manjarrés
Producción+ Limpia 6 (2), 47-57, 2011
52011
Estudio de la cinética de deshidratación osmótica de la uchuva (Physalis peruviana)
A Castro, K Manjarres, A Ospina, Y Pineda
Libro: Physalis Peruviana, Uchuva: Deshidratación de frutas–Técnicas …, 2006
52006
Physicochemical, antioxidant, and technofunctional properties of mushroom (Pleurotus sp) flour obtained by hot air drying
T Vélez-Uribe, N Orozco-Agudelo, G Manjarrés-Pinzón, ...
Dyna 90 (225), 85-94, 2023
42023
Effects of agitation rate and dissolved oxygen on xylose reductase activity during xylitol production at bioreactor scale
K Manjarres-Pinzon, D Mendoza-Meza, M Arias-Zabala, ...
Food Science and Technology 42, e04221, 2022
32022
Edible orange peels: An approximation to the development of products with added value from agricultural products
AM Restrepo Duque, E Rodríguez Sandoval, K Manjarrés Pinzón
Producción+ Limpia 6 (2), 47-57, 2011
22011
Production of locase using Pleurotus ostreatus on plantain peel and sugar cane bagasse
K Manjarrés, A Castro, E Rodríguez Sandoval
Revista Lasallista de Investigación 7 (2), 9-15, 2010
22010
Xylitol production from hydrolyzed oil palm empty fruit bunch by Candida tropicalis: optimization of fermentation conditions.
K Manjarres-Pinzón, NC Otero-Guzmán, E Rodríguez-Sandoval, ...
12021
Selección y entrenamiento de un panel de evaluación sensorial en color para la empresa Tecnas SA
KD Hurtado Díaz
Corporación Universitaria Lasallista, 2018
12018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20