Seguir
Roberto Ugas
Roberto Ugas
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Participatory guarantee systems: Organic certification to empower farmers and strengthen communities
R Home, H Bouagnimbeck, R Ugas, M Arbenz, M Stolze
Agroecology and Sustainable Food Systems 41 (5), 526-545, 2017
722017
Compositional characterization of native Peruvian chili peppers (Capsicum spp.)
SW Meckelmann, DW Riegel, MJ Van Zonneveld, L Ríos, K Peña, R Ugas, ...
Journal of agricultural and food chemistry 61 (10), 2530-2537, 2013
702013
Hortalizas
R Ugás, S Siura, F Delgado, A Casas, J Toledo
Datos básicos. Lima, Perú: Programa de Investigación en Hortalizas, UNALM, 2000
702000
Flavor characterization of native Peruvian chili peppers through integrated aroma fingerprinting and pungency profiling
E Morales-Soriano, B Kebede, R Ugás, T Grauwet, A Van Loey, ...
Food Research International 109, 250-259, 2018
342018
Organic farming in Latin America and the Caribbean
SV Garibay, R Ugas
The World of Organic Agriculture-Statistics and Emerging Trends 2009, 176-185, 2009
232009
Datos básicos de hortalizas
R Ugás, S Siura, F Delgado de la Flor, A Casas, J Toledo
Programa de Hortalizas, Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima. 202pág, 2000
192000
Cuarenta (40) viejas y nuevas verduras para diversificar tu alimentación y nutrirte mejor (anexo 31 del informe técnico final)
R Ugas
AGROECO Project–UNALM, Lima, PE, 2014
152014
Loche: a unique pre-Columbian squash locally grown in north coastal Peru.
TC Andres, R Ugás, F Bustamante
Cucurbitaceae 2006, Asheville, North Carolina, USA, 17-21 September 2006 …, 2006
152006
Pampacorral: catálogo de sus papas nativas
J Hancco, R Blas, M Quispe, R Ugás
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima (Perú) Asociación Nacional de …, 2008
132008
Ajíes Peruanos: sazón para el mundo
M Valderrama, R Ugás
Barranco: Sociedad Peruana de Gastronomía, 2009
122009
La agricultura ecológica nutre mejor al campo ya la ciudad
R Ugás
LEISA Revista de Agroecología 4 (30), 8-9, 2014
112014
J. 2000
R UGÁS, S SIURA, F DELGADO DE LA FLOR, AYT CASAS
Hortalizas. Datos básicos. UNALM. Lima–Perú, 0
11
El punto de Ají
R Ugás, V Mendoza
Investigaciones en Capsicum nativos, 2012
82012
Programa de Hortalizas
R Ugás, S Siura, F Delgado de la Flor, A Casas, J Toledo
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, 2000
82000
Carotenoid profile and basic structural indicators of native Peruvian chili peppers
E Morales-Soriano, A Panozzo, R Ugás, T Grauwet, A Van Loey, ...
European Food Research and Technology 245 (3), 717-732, 2019
72019
Ajíes peruanos sazón para el mundo
G Acurio, M Valderrama, J Risi, M Sigüeñas, R Ugás, S Siura, V Mendoza, ...
Sociedad gastronómica del Perú, 2009
72009
Cultivo de hierbas aromáticas y medicinales
S Siura, R Ugás
Instituto Nacional de Investigación Agraria-INIA, 2001
72001
Costos de cultivos hortícolas
F Delgado de La Flor, R Ugas, S Siura
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima (Peru), 1994
71994
Clasificación de los ajíes del Perú
R Ugás
El punto de ají. Programa de Hortalizas, UNALM & Programa VLIR-UNALM, Lima 8, 2012
62012
El protagonismo invisible de la agricultura organica; Decenas de miles de familias productoras han convertido al Peru en uno de los mayores exportadores de productos organicos …
R Ugas
La revista agraria, 4-7, 2009
62009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20