Seguir
Roberto Ugas
Roberto Ugas
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Participatory guarantee systems: Organic certification to empower farmers and strengthen communities
R Home, H Bouagnimbeck, R Ugas, M Arbenz, M Stolze
Agroecology and Sustainable Food Systems 41 (5), 526-545, 2017
1042017
Compositional characterization of native Peruvian chili peppers (Capsicum spp.)
SW Meckelmann, DW Riegel, MJ Van Zonneveld, L Ríos, K Peña, R Ugas, ...
Journal of agricultural and food chemistry 61 (10), 2530-2537, 2013
862013
Hortalizas: dados básicos
R Ugás
Universidad Nacional Agraria la Molina, 2000
572000
Flavor characterization of native Peruvian chili peppers through integrated aroma fingerprinting and pungency profiling
E Morales-Soriano, B Kebede, R Ugás, T Grauwet, A Van Loey, ...
Food Research International 109, 250-259, 2018
502018
Hortalizas
R Ugás, S Siura, F Delgado, A Casas, J Toledo
Datos básicos. Lima, Perú: Programa de Investigación en Hortalizas, UNALM, 2000
272000
Datos básicos de hortalizas
R Ugás, S Siura, F Delgado de la Flor, A Casas, J Toledo
Programa de Hortalizas, Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima. 202pág, 2000
262000
Organic farming in Latin America and the Caribbean
SV Garibay, R Ugas
The World of Organic Agriculture-Statistics and Emerging Trends 2009, 176-185, 2009
242009
Cuarenta (40) viejas y nuevas verduras para diversificar tu alimentación y nutrirte mejor (anexo 31 del informe técnico final)
R Ugas
AGROECO Project–UNALM, Lima, PE, 2014
232014
Loche: a unique pre-Columbian squash locally grown in north coastal Peru.
TC Andres, R Ugás, F Bustamante
222006
Ajíes Peruanos Sazón para el mundo
M Valderrama, R Ugás
Barranco: Sociedad Peruana de Gastronomía, 2009
152009
Carotenoid profile and basic structural indicators of native Peruvian chili peppers
E Morales-Soriano, A Panozzo, R Ugás, T Grauwet, A Van Loey, ...
European Food Research and Technology 245, 717-732, 2019
132019
La agricultura ecológica nutre mejor al campo ya la ciudad
R Ugás
LEISA Revista de Agroecología 4 (30), 8-9, 2014
132014
El punto de Ají
R Ugás, V Mendoza
Investigaciones en Capsicum nativos, 2012
112012
Pampacorral: catálogo de sus papas nativas
J Hancco
(No Title), 2008
112008
Cultivos hortícolas: Datos básicos
F DELGADO DE LA FLOR, J Toledo, A Casas, R Ugas, S Siura
Programa de Investigación en Hortalizas, Universidad Nacional Agraria La Molina, 1988
111988
Cultivo de hierbas aromáticas y medicinales
S Siura, R Ugás
Instituto Nacional de Investigación Agraria-INIA, 2001
102001
Programa de Hortalizas
R Ugás, S Siura, FD de la Flor, A Casas, J Toledo
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, 2000
102000
Datos basicos de cultivos horticolas
F Delgado, A Casas, R Ugas, S Siura, J Toledo
UNALM, Lima, 1982
101982
Ajíes peruanos sazón para el mundo
G Acurio, M Valderrama, J Risi, M Sigüeñas, R Ugás, S Siura, V Mendoza, ...
Sociedad Peruana de Gastronomía. Lima, Perú, 2009
92009
Participatory guarantee systems: organic certification to empower farmers and strengthen communities. Agroecology and Sustainable Food Systems 41 (5): 526-545
R Home, H Bouagnimbeck, R Ugas, M Arbenz, M Stolze
doi 10 (21683565.2017), 1279702, 2017
82017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20