Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 12268 | 5927 |
Índice h | 59 | 37 |
Índice i10 | 215 | 162 |
Acceso público
Ver todo28 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Fabio GalvanoProfessore di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università di CataniaDirección de correo verificada de unict.it
- Michelino Di RosaDipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche, Università di CataniaDirección de correo verificada de unict.it
- Tomassoni DanieleUniversità di CamerinoDirección de correo verificada de unicam.it
- Luigi F. RodellaProf of Anatomy, Dipartimento Scienze Cliniche e SperimentaliDirección de correo verificada de med.unibs.it
- Fabio BucchieriFull Professor in Human Anatomy, University of PalermoDirección de correo verificada de unipa.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenDirección de correo verificada de wur.nl
- Elisa BorsaniResearcher, Dept. of Clinical and Experimental Sciences, University of BresciaDirección de correo verificada de med.unibs.it
- Francesca BonominiResearcher, Department of Clinical and Experimental Sciences, University of Brescia, Italy Dirección de correo verificada de med.unibs.it
- Mezentsev AlexandreIOGEN, Lead Scientist in Functional GenomicsDirección de correo verificada de vigg.ru
- Sebastiano MercadanteDirector Main regional center, Pain relief & palliative care, La Maddalena Cancer Center, PalermoDirección de correo verificada de lamaddalenanet.it
- Rita RezzaniProfessor of Human Anatomy