Seguir
Sergio Moctezuma Pérez
Título
Citado por
Citado por
Año
Prácticas curativas y plantas medicinales: un acercamiento a la etnomedicina de San Nicolás, México
MCC Mejía, LW Olascoaga, SM Pérez, FH Tapia
Cuadernos Geográficos 56 (2), 26-47, 2017
582017
Consumers’ perception of amaranth in Mexico: A traditional food with characteristics of functional foods
E Rojas-Rivas, A Espinoza-Ortega, H Thomé-Ortiz, S Moctezuma-Pérez
British Food Journal 121 (6), 1190-1202, 2019
442019
Exploring the perception of Mexican urban consumers toward functional foods using the Free Word Association technique
E Rojas‐Rivas, A Espinoza‐Ortega, CG Martínez‐García, ...
Journal of Sensory Studies 33 (5), e12439, 2018
432018
Understanding consumers' perception and consumption motives towards amaranth in Mexico using the Pierre Bourdieu's theoretical concept of Habitus
E Rojas-Rivas, A Espinoza-Ortega, H Thomé-Ortíz, S Moctezuma-Pérez, ...
Appetite 139, 180-188, 2019
412019
Una aproximación al estudio del sistema agrícola de huertos desde la antropología
SM Pérez
Ciencia y sociedad 35 (1), 47-69, 2010
402010
Una aproximación a las sociedades rurales de México desde el concepto de aprendizaje vicario
S Moctezuma Pérez
LiminaR 15 (2), 169-178, 2017
382017
Conocimiento ecológico tradicional de la biodiversidad de bosques en una comunidad matlatzinca, México
L Millán-Rojas, TT Arteaga-Reyes, S Moctezuma-Pérez, ...
Ambiente y Desarrollo 20 (38), 111-124, 2016
382016
Identidad digital
M Pérez
Telos 91, 55-58, 2012
312012
Perception of traditional foods in societies in transition: The maize tortilla in Mexico
LP Sánchez‐Vega, A Espinoza‐Ortega, H Thomé‐Ortiz, ...
Journal of Sensory Studies 36 (2), e12635, 2021
282021
Cambios en la biodiversidad de los huertos familiares en una comunidad del suroeste de Tlaxcala
S Moctezuma Pérez
Sociedad y ambiente 1 (4), 4-22, 2014
222014
Empresa y familia en México. Una visión desde la antropología
SM Pérez
Alteridades 22 (43), 195-197, 2012
182012
Factores que intervienen en la migración de indígenas totonacos de Veracruz
S Moctezuma-Pérez
Ra Ximhai 7 (3), 415-425, 2011
172011
Consumers’ perception of different types of food markets in Mexico
SY Escobar‐López, A Espinoza‐Ortega, S Moctezuma‐Pérez, ...
International Journal of Consumer Studies 46 (1), 147-160, 2022
142022
San Francisco Tepeyanco, ambiente, cultura y agricultura
S Moctezuma Pérez
Universidad Iberoamericana, 2013
142013
Espacios productivos y roles domésticos en granjas de leche en pequeña escala en México
ME Ruiz-Torres, S Moctezuma-Pérez, CM Arriaga-Jordán, ...
Agricultura, sociedad y desarrollo 14 (3), 367-381, 2017
132017
Una aproximación hacia el contexto del mercado laboral de la población joven en contextos de pandemia (Covid-19)
S Moctezuma Pérez, V Murguía Salas
Intersticios sociales, 399-424, 2021
122021
Identidad y migración rural: Un enfoque fenomenológico
FJ Rodríguez, S Moctezuma, HT Ortiz
Estudios fronterizos 20, 2019
122019
Aportes alimenticios de los agroecosistemas tradicionales en el México rural
S Moctezuma Pérez, J PEREZ SANCHEZ, MG Rivera Herrejón
Castellanos Editores, 2015
122015
Cambios y continuidades en el manejo de huertos familiares del suroeste de Tlaxcala, México
S Moctezuma Pérez
Perspectivas latinoamericanas, 83-101, 2013
122013
Gastronomic diversity of wild edible mushrooms in the Mexican cuisine
S Molina-Castillo, A Espinoza-Ortega, H Thomé-Ortiz, ...
International Journal of Gastronomy and Food Science 31, 100652, 2023
102023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20