Innovation capability and business resilience in restaurants. Workers´ perceptions facing the Covid-19 pandemic JE León-González, EE Vargas-Martínez, A Delgado-Cruz Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2023 | 6* | 2023 |
Innovación y resiliencia empresarial: determinantes ante las crisis JE León-González, EE Vargas-Martínez, A Sánchez-Valdés, ... Dimensión Empresarial 20 (1), 2022 | 5 | 2022 |
Eco-innovación y sustentabilidad. Oportunidades para la estrategia ambiental en el sector hotelero. AR Hernández-Sánchez, ... Ciudades y comunidades sustentables: buenas prácticas en turismo, 159-188, 2024 | | 2024 |
Revisión de literatura en torno a los emprendimientos sustentables. Un panorama global en el turismo KID Albiter, JE León-González, ARH Sánchez El Periplo Sustentable, 220-243, 2024 | | 2024 |
Food Security and Tourism: Reflecting on Food Waste in the Hospitality Industry JE León-González, EE Vargas-Martínez Promoting Sustainable Gastronomy Tourism and Community Development, 181-200, 2024 | | 2024 |
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes del Valle de Toluca JE León-González Universidad Autónoma del Estado de México, 2022 | | 2022 |