Seguir
Josue Emmanuel León-González
Título
Citado por
Citado por
Año
Innovación y resiliencia empresarial: determinantes ante las crisis
JE León-González, EE Vargas-Martínez, A Sánchez-Valdés, ...
Dimensión Empresarial 20 (1), 2022
62022
Innovation capability and business resilience in restaurants. Workers´ perceptions facing the Covid-19 pandemic
JE León-González, EE Vargas-Martínez, A Delgado-Cruz
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2023
4*2023
Revisión de literatura en torno a los emprendimientos sustentables. Un panorama global en el turismo
KID Albiter, JE León-González, ARH Sánchez
El Periplo Sustentable, 220-243, 2024
2024
Food Security and Tourism: Reflecting on Food Waste in the Hospitality Industry
JE León-González, EE Vargas-Martínez
Promoting Sustainable Gastronomy Tourism and Community Development, 181-200, 2024
2024
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes del Valle de Toluca
JE León-González
Universidad Autónoma del Estado de México, 2022
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5