Seguir
Diana Marcela González Rodríguez
Diana Marcela González Rodríguez
Docente Medio Tiempo en Institución Universitaria Ceipa
Dirección de correo verificada de ceipa.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación sensorial e instrumental de textura de salchichones tipo estándar que contienen un extensor cárnico de pasta de pollo
DM GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, E GIRALDO LOPERA, ...
Vitae 22 (2), 101-110, 2015
112015
Effect of postproduction heating on the texture properties of a standard sausage that contains a chicken paste meat extender
DM González Rodríguez, E Giraldo Lopera, DA Restrepo Molina
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín 68 (2), 7713-7720, 2015
72015
Design of a sodium-reduced preservative mixture for use in standard frankfurter sausages
DA Restrepo-Molina, W Arroyave-Maya, DM González-Rodríguez, ...
Dyna 86 (209), 17-24, 2019
52019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–3