Seguir
Jaime Orlando Rojas Molina
Jaime Orlando Rojas Molina
Universidad Técnica de Cotopaxi
Dirección de correo verificada de utc.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Extraction and chemical characterization of the essential oil of Tagetes pusilla, in fresh and stored samples
WF Quezada-Moreno, WD Quezada-Torres, I Gallardo-Aguilar, ...
Afinidad 76 (588), 2019
92019
Environmental impact evaluation of the industry of panela by life cycle analysis
CWFQ Moreno, CAMC Moya, CER Domínguez, MFAM Borja, ...
International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology 2 (1 …, 2017
62017
Empleo de mucílago de melloco (Ullucus tuberosus Loz.) en la clarificación de néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.): Use of melloco (Ullucus tuberosus C.) mucilage in …
JO Rojas, AS Nicolalde, SM Iza, FA Molina, MA García
Ciencia y Tecnología de Alimentos 29 (3), 14-22, 2019
52019
Recubrimientos de mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) y pectina con aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) en la conservación de naranjas: Nopal mucilage …
FA Molina, NM Osorio, ME Yánez, JO Rojas, MA García
Ciencia y tecnología de alimentos 29 (2), 53-58, 2019
42019
Microencapsulation of oregano essential oil by spray-drying using maltodextrin: gum arabic blends
JO Rojas-Molina, MA García, JA Pino
Acta Alimentaria, 2022
32022
Extracción hidroalcohólica de polifenoles a partir de las hojas de cedrón (Aloysia citrodorae Paláu), como ingrediente alimentario natural
JOR Molina, AMT Castellano, ERC Carvajal, NMM Toapanta
Revista Recursos Naturales Producción y Sostenibilidad 1 (2), 56-69, 2022
22022
Aceite esencial de hojas de Minthostachys mollis [HBK] Griseb. del Ecuador: Extracción, composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana
JO Rojas-Molina, JA Pino, ER Cevallos-Carvajal, ZE Zambrano-Ochoa, ...
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas 23 …, 2024
12024
Estabilidad de una mayonesa con aceite de orégano microencapsulado durante su almacenamiento acelerado
JOR Molina, MA García, JA Pino
Ciencia y Tecnología de Alimentos 33 (1), 32-40, 2023
12023
Aceite esencial de orégano: de la obtención a la encapsulación: Oregano essential oil: from the obtaining to encapsulation
JO Rojas-Molina, MA García, JA Pino
Ciencia y Tecnología de Alimentos 30 (3), 65-73, 2020
12020
Essential oil of Minthostachys mollis [HBK] Griseb. leaves from Ecuador: Extraction, chemical composition, antioxidant capacity and antimicrobial activity
JO Rojas-Molina, JA Pino, ER Cevallos-Carvajal, ZE Zambrano-Ochoa, ...
BOLETIN LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE PLANTAS MEDICINALES Y AROMATICAS 23 …, 2024
2024
Chemical composition, antioxidant and antimicrobial activities of essential oil from the aerial parts of Chuquiraga arcuata Harling grown in the highlands of Ecuador
L Moncayo-Molina, JA Pino, I Spengler, CM Moncayo-Rivera, ...
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas 23 …, 2024
2024
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDADES BIOLÓGICA DEL ACEITE ESENCIAL DE MARGYRICARPUS PINNATUS (LAM.) KUNTZE
LM Molina, JA Pino, I Spengler, CMM Rivera, JO Rojas-Molina
Revista CENIC Ciencias Químicas 54, 275-282, 2023
2023
Efecto de la combinación de jugos naturales en la osmolalidad de una bebida hipertónica
FAM Borja, BKS San Martín, JOR Molina, EJG Noa, MAG Pérez
Universidad y Sociedad 15 (5), 376-394., 2023
2023
Aceite Esencial de Lavanda (Lavándula Angustifolia): Extracción, Caracterización de Compuestos Volátiles, Capacidad Antioxidante y Actividad Antimicrobiana
JOR Molina, AMT Castellano, ZEZ Ochoa, LEZ Altamirano, OFP Rosero
Revista UTCiencia: i-ISSN: 1390-6909. e-ISSN: 2602-8263 9 (3), 113-127, 2022
2022
Evaluating the Environmental Impact of the Industry of Panela by Life Cycle Analysis
C Moreno, C Moya, C Domínguez, DQ Torres, MFAM Borja, MJOR Molina
BP International, 2022
2022
Kinetic of peroxide index variation and shelf life of mayonnaise with microencapsulated oregano essential oil
JO Rojas-Molina, MA García, JA Pino
2022
Microencapsulación del extracto acuoso de cedrón (Aloysia citrodora) mediante secado por aspersión
JOR Molina, AMT Castellano, ZEZ Ochoa, DLI Chérrez, PEP Molina
Revista UTCiencia: i-ISSN: 1390-6909. e-ISSN: 2602-8263 9 (2), 99-112, 2022
2022
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.
NM Maldonado Toapanta, OJ Reinoso Unaucho
Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–18