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Litta Samari Perico Franco
Litta Samari Perico Franco
Otros nombresPerico-Franco LS, Perico-Franco Litta Samari, LS Perico-Franco
Profesora Asociada Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Farmacia
Dirección de correo verificada de unal.edu.co - Página principal
Título
Citado por
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Año
Antioxidant activity and protective effect on cell and DNA oxidative damage of substances isolated from lichens of Colombian Páramo
LS Perico-Franco, JL Rojas, MA Cerbón, I González-Sánchez, ...
Pharmaceutical and Biosciences Journal, 09-17, 2015
132015
Antioxidantes de los líquenes Stereocaulon strictum (Stereocaulaceae) y Lobariella pallida (Lobariaceae) y determinación de su potencial citotoxicidad
LS Perico-Franco
Departamento de Farmacia, 2011
13*2011
Secondary metabolites and cytotoxic potential of Lobariella pallida and Stereocaulon strictum var. compressum, two lichens from Colombian páramo region
LS Perico-Franco, M Soriano-García, MA Cerbón, I González-Sánchez, ...
Pharmaceutical and Biosciences Journal, 31-38, 2015
92015
Extracción y caracterización química preliminar de la cáscara de cacao (Theobroma cacao)
MF Martínez-Palma, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2023
2023
Evaluación del poder captador de radicales libres de extractos de líquenes colombianos
OS Gonzalez Silva, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2023
2023
Evaluación de la seguridad de productos cosméticos
P Alfonso, Y Baena Aristizábal, CE Caro Salas, MC Cepeda Herrera, ...
Diplomado en Evaluación de la Seguridad de Productos Cosméticos (Safety …, 2023
2023
Análisis del progreso y los retos para el desarrollo de principios activos destinados al tratamiento de trastornos mentales: Énfasis en enfermedades huérfanas
AC Rippe Fonseca, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2022
2022
Certificación en buenas prácticas de laboratorio (BPL) otorgado por INVIMA para el Laboratorio de análisis farmacéutico de la Universidad Nacional de Colombia LAFUN
Perico-Franco, Litta Samari, EB Suesca-Quintero, M Trujillo-Gonzalez
https://www.invima.gov.co/documents/20143/4552624/GTM_7_Nac_BPL+31.03.2023 …, 2022
2022
Evaluación preliminar de la inocuidad de la hoja de bijao (Calathea lutea) en bocadillo veleño como aporte a la soberanía alimentaria
NC Rojas-Cortes, LS Perico-Franco
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82377, 2022
2022
Caracterización de partículas obtenidas a partir de cáscara de Theobroma cacao L. y evaluación de su uso como ingrediente en productos cosméticos exfoliantes
AT Hermida-Salazar, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2022
2022
Modelo matemático para estimar el tiempo de secado por convección forzada de la cáscara de mazorca de cacao (Theobroma cacao L.)
MF López-Mora, CM Sánchez-Sáenz, LS Perico-Franco
VI congreso internacional de biotecnología y biodiversidad. CIBB 2022, 87, 2022
2022
Partículas obtenidas a partir de cáscara de Theobroma cacao y evaluación de su uso como ingrediente en productos cosméticos
A Hermida-Salazar, LS Perico-Franco
VI congreso internacional de biotecnología y biodiversidad. CIBB 2022, 112, 2022
2022
Revisión y análisis de los procesos de autorización de comercialización y requisitos del Dossier para medicamentos de síntesis química en diferentes países de América frente a …
FA Rodriguez Nuñez, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2021
2021
Revisión de información técnico-científica sobre ingredientes funcionales nootrópicos utilizados en suplementos dietarios y alimentos funcionales
DEA Jamioy-Pasuy, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2021
2021
Análisis normativo del etiquetado de alimentos en Colombia como herramienta para el cumplimiento del derecho a la alimentación
FO Cardenas Medina, ÁM Gordillo Motato, LS Perico-Franco
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81100, 2021
2021
Theobroma cacao L. byproducts a potential source of cosmetic Ingredients
LS Perico-Franco
11th international phytocosmetics and phytotherapy congress, 2020
2020
Aporte al diseño conceptual de un ingrediente cosmético con funcionalidad abrasiva derivado de subproductos de Theobroma cacao
MI García-López, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2020
2020
Revisión de la información técnico-científica sobre métodos de ensayo de seguridad y eficacia cosmética
V Medina-Morales, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2020
2020
Desarrollo de un método de procesamiento de la cáscara del fruto de Theobroma cacao para la obtención de ingredientes cosméticos con capacidad abrasiva
AL Gamba-Vargas, M Sarmiento-Caicedo, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2020
2020
Obtención y caracterización preliminar de materiales derivados de subproductos de Theobroma cacao, para su aprovechamiento como posibles ingredientes naturales abrasivos para …
D Cobo-Orozco, LS Perico-Franco
Universidad Nacional de Colombia, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20