Antioxidant activity and protective effect on cell and DNA oxidative damage of substances isolated from lichens of Colombian Páramo LS Perico-Franco, JL Rojas, MA Cerbón, I González-Sánchez, ... Pharmaceutical and Biosciences Journal, 09-17, 2015 | 13 | 2015 |
Antioxidantes de los líquenes Stereocaulon strictum (Stereocaulaceae) y Lobariella pallida (Lobariaceae) y determinación de su potencial citotoxicidad LS Perico-Franco Departamento de Farmacia, 2011 | 13* | 2011 |
Secondary metabolites and cytotoxic potential of Lobariella pallida and Stereocaulon strictum var. compressum, two lichens from Colombian páramo region LS Perico-Franco, M Soriano-García, MA Cerbón, I González-Sánchez, ... Pharmaceutical and Biosciences Journal, 31-38, 2015 | 9 | 2015 |
Extracción y caracterización química preliminar de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) MF Martínez-Palma, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2023 | | 2023 |
Evaluación del poder captador de radicales libres de extractos de líquenes colombianos OS Gonzalez Silva, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2023 | | 2023 |
Evaluación de la seguridad de productos cosméticos P Alfonso, Y Baena Aristizábal, CE Caro Salas, MC Cepeda Herrera, ... Diplomado en Evaluación de la Seguridad de Productos Cosméticos (Safety …, 2023 | | 2023 |
Análisis del progreso y los retos para el desarrollo de principios activos destinados al tratamiento de trastornos mentales: Énfasis en enfermedades huérfanas AC Rippe Fonseca, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2022 | | 2022 |
Certificación en buenas prácticas de laboratorio (BPL) otorgado por INVIMA para el Laboratorio de análisis farmacéutico de la Universidad Nacional de Colombia LAFUN Perico-Franco, Litta Samari, EB Suesca-Quintero, M Trujillo-Gonzalez https://www.invima.gov.co/documents/20143/4552624/GTM_7_Nac_BPL+31.03.2023 …, 2022 | | 2022 |
Evaluación preliminar de la inocuidad de la hoja de bijao (Calathea lutea) en bocadillo veleño como aporte a la soberanía alimentaria NC Rojas-Cortes, LS Perico-Franco https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82377, 2022 | | 2022 |
Caracterización de partículas obtenidas a partir de cáscara de Theobroma cacao L. y evaluación de su uso como ingrediente en productos cosméticos exfoliantes AT Hermida-Salazar, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2022 | | 2022 |
Modelo matemático para estimar el tiempo de secado por convección forzada de la cáscara de mazorca de cacao (Theobroma cacao L.) MF López-Mora, CM Sánchez-Sáenz, LS Perico-Franco VI congreso internacional de biotecnología y biodiversidad. CIBB 2022, 87, 2022 | | 2022 |
Partículas obtenidas a partir de cáscara de Theobroma cacao y evaluación de su uso como ingrediente en productos cosméticos A Hermida-Salazar, LS Perico-Franco VI congreso internacional de biotecnología y biodiversidad. CIBB 2022, 112, 2022 | | 2022 |
Revisión y análisis de los procesos de autorización de comercialización y requisitos del Dossier para medicamentos de síntesis química en diferentes países de América frente a … FA Rodriguez Nuñez, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2021 | | 2021 |
Revisión de información técnico-científica sobre ingredientes funcionales nootrópicos utilizados en suplementos dietarios y alimentos funcionales DEA Jamioy-Pasuy, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2021 | | 2021 |
Análisis normativo del etiquetado de alimentos en Colombia como herramienta para el cumplimiento del derecho a la alimentación FO Cardenas Medina, ÁM Gordillo Motato, LS Perico-Franco https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81100, 2021 | | 2021 |
Theobroma cacao L. byproducts a potential source of cosmetic Ingredients LS Perico-Franco 11th international phytocosmetics and phytotherapy congress, 2020 | | 2020 |
Aporte al diseño conceptual de un ingrediente cosmético con funcionalidad abrasiva derivado de subproductos de Theobroma cacao MI García-López, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2020 | | 2020 |
Revisión de la información técnico-científica sobre métodos de ensayo de seguridad y eficacia cosmética V Medina-Morales, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2020 | | 2020 |
Desarrollo de un método de procesamiento de la cáscara del fruto de Theobroma cacao para la obtención de ingredientes cosméticos con capacidad abrasiva AL Gamba-Vargas, M Sarmiento-Caicedo, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2020 | | 2020 |
Obtención y caracterización preliminar de materiales derivados de subproductos de Theobroma cacao, para su aprovechamiento como posibles ingredientes naturales abrasivos para … D Cobo-Orozco, LS Perico-Franco Universidad Nacional de Colombia, 2020 | | 2020 |